Куриная печень с яблоками луком и беконом » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Куриная печень с яблоками луком и беконом

Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий.
Не смотря на то, что эта статья может считаться не уникальной, я размещаю этот рецепт на моем сайте, так как являюсь автором рецепта.
Куриная печень с яблоками луком и беконом

Состав продуктов:
-4 ломтика бекона, нарезанных кусочками

-1 ст.л. сливочного масла

-2 крупных луковицы, порезанных пополам, потом тонкими полукольцами

-3 крепких кисло-сладких яблока, каждое порезать на сегменты

-1 ст.л. яблочного уксуса

-1 ч.л. сахара, 1/2 стакана белого сухого вина или вермута

-600 гр куриной печени крупными кусками, зелень петрушки

 

Приготовление:
В глубокой тяжелой сковороде обжарить бекон до хруста, переложить шумовкой на бумажные полотенца. В сковороду положить лук и обжаривать при помешивании 10 мин. Добавить яблоки и обжаривать 3 – 5 мин при помешивании. Посыпать сахаром, влить уксус и вино, довести смесь до кипения и проварить 3 мин. Переложить смесь шумовкой на тарелку.
В чистой сковороде разогреть на среднем огне сливочное масло, обжарить печенку до готовности. Посолить и поперчить. 
При подаче на тарелку выложить яблочно-луковую смесь, сверху уложить кусочки печенки, присыпать обжаренным беконом и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!


Используемые ингредиенты: печень, бекон, луковица, яблоко, уксус, сахар, петрушка

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Салат из куриной печени, фундука, бекона и яблока Салат из куриной печени, фундука, бекона и яблока
    Ореховая тема завершается сегодня вкусным салатом. Идеально, конечно, его подавать теплым, но у меня немного не получилось по готовности блюд и из-за фотосессии. Яблоко рекомендую брать красное: по...
    Шашлычки из куриной печенки Шашлычки из куриной печенки
    Куриная печенка по этому рецепту превращается в королеву закусок – нежный вкус, мягкий аромат и привкус розмарина и эффектное исполнение. Красиво, вкусно и ароматно – что еще сказать. Да,...
    Кёнигсбергские клопсы Кёнигсбергские клопсы
    Понравился рецепт пикантностью: сливки-горчица-каперсы. Вкус очень оригинальный, потому что мы привыкли фрикадельки обжаривать, а для клопсов нужно отварить. Соус - сливочно-кисло-пряный. Гарантий на...
    Печень с белыми грибами в сальнике Печень с белыми грибами в сальнике
    Для меня это был довольно рискованный шаг – печень одним куском (никогда раньше не готовила целиком), начинка с вином , сальник. Домашние несколько консервативны, сложно угодить мужу и ребенку....
    Говядина, лесные грибы и красное вино Говядина, лесные грибы и красное вино
    Не так быстро по времени, но результат - мягкое мясо и вкуснейшая подлива - понравился всем. Это вариант, когда на следующий день вкус становится насыщеннее, и если готовить с расчетом "на завтра" -...
    Куриные грудки в вермуте Куриные грудки в вермуте
    Еще один варинат маринада и приготовления куриных грудок. Соус необычный по вкусу, но приятный.  Вермут все-таки придает свой особый вкус и аромат маринованному мясу....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: