Крекеры с розмарином » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Крекеры с розмарином

Крекеры с розмарином

Их можно есть просто так или сервировать к сырной тарелке или положить на закусочную доску или захрустеть чтение романа)))  В любом случае их приятно иметь под рукой. Хрустящие(на то они и крекеры), в меру соленые и пикантным вкусом сыра и розмарина – очень вкусно! Приятног аппетита! Живите со вкусом!
 
1,5 стакана муки
0,5 стакана натертого пармезана
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. измельченного розмарина
3 ст.л. оливкового масла
0,5 стакана холодной воды
0,5 ч.л. крупной морской соли или кунжута или мака

Разогреть духовку до 190С. Смешать муку, сыр, соль и сахар, добавить розмарин, масло и воду и замесить тесто. Вымесить тестона столе 2 – 3 минуты, разделить пополам и раскатать каждый кусок до квадрата 25 – 36 см. Переложить на пергамент. Смазать водой и наколоть вилкой. Разрезать на 30 квадратов (кусочков) ножом для пиццы и переложить на противни. Посыпать солью или кунжутом или маком. Выпекать 18 минут. Через 9 минут перевернуть противни. Дать остыть на противнях.
 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Маринованная курица с розмарином и чесноком Маринованная курица с розмарином и чесноком
    Рецепт интересен тем, что курица маринуется не в холодном, а в горячем маринаде. Именно этот нюанс придает куриному мясу более насыщенный вкус. Курица получилась отличной! Хрустящая корочка,...
    Классическая тосканская лепешка Классическая тосканская лепешка
    Домашняя хлебная лепешка. Сначала, если честно, мне не очень понравилось. Лепешка сама по себе пресная. Но потом я поняла, в чем прелесть этой лепешки. Пресная основа, посыпанная солю раскрывается...
    Печенье с фетой и специями Печенье с фетой и специями
    Несладкое, хрустящее и очень нежное печенье можно подать как коктейльную закуску к вину или пиву или просто приготовить на легкий перекус. Печенье очень вкусное теплым, мне очень понравилось печенье...
    Ругелах (рогалики с корицей, абрикосом и орехами) Ругелах (рогалики с корицей, абрикосом и орехами)
    Если не задумываться над названием, то это рогалики из сметанного теста с очень вкусной прослойкой. На вкус очень приятные, кисловато-сладкие с корично-ореховой ноткой. Летом можно добавить свежую...
    Булочки с тимьяном и солью Булочки с тимьяном и солью
    Вкусные булочки к обеду или просто так. Тесто подходит замечательно, вкус оригинальный, нам новый рецепт очень понравился (особенно сыну)....
    Пирог с грушами и миндалем Пирог с грушами и миндалем
    В этом году у нас хороший урожай груш. Груши сами по себе очень вкусные, но много… Рецепт пирога с миндальным песочным тестом, миндальной начинкой и грушами пришелся кстати и я решилась. Для...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: