Их можно есть просто так или сервировать к сырной тарелке или положить на закусочную доску или захрустеть чтение романа))) В любом случае их приятно иметь под рукой. Хрустящие(на то они и крекеры), в меру соленые и пикантным вкусом сыра и розмарина – очень вкусно! Приятног аппетита! Живите со вкусом!
1,5 стакана муки
0,5 стакана натертого пармезана
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. измельченного розмарина
3 ст.л. оливкового масла
0,5 стакана холодной воды
0,5 ч.л. крупной морской соли или кунжута или мака
Разогреть духовку до 190С. Смешать муку, сыр, соль и сахар, добавить розмарин, масло и воду и замесить тесто. Вымесить тестона столе 2 – 3 минуты, разделить пополам и раскатать каждый кусок до квадрата 25 – 36 см. Переложить на пергамент. Смазать водой и наколоть вилкой. Разрезать на 30 квадратов (кусочков) ножом для пиццы и переложить на противни. Посыпать солью или кунжутом или маком. Выпекать 18 минут. Через 9 минут перевернуть противни. Дать остыть на противнях.