0
Курица с грецкими орехами и гранатовым сиропом
По этому рецепту цыплята получились очень нежными и ароматными. Пришлось, конечно, немного повозиться, но чего не сделаешь, чтобы накормить своих любимых вкусным и ароматным блюдом. - 3 ст.л. растительного масла Посолить с обеих сторон. Переложить обжаренных цыплят на тарелку, уменьшить огонь и в сковороду, в которой обжаривались цыплята, положить обжариваться лук примерно на 8 минут. Добавить чеснок и при помешивании обжаривать еще 5 минут. Влить 250 мл воды, отскребая приставшие кусочки, вернуть половинки цыплят в сковороду, довести жидкость до кипения, накрыть сковороду крышкой и тушить курицу до полной готовности примерно 25 минут. Добавить гранатовый соус и 250 мл воды, добавить молотые орехи и готовить еще 15 – 20 минут, пока мясо не станет отходить от костей. За 10 минут до конца приготовления, смешать травы и добавить в сковороду к курице. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|