Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 54 Вверх

Меню
 
0

Arroz con Pollo – курица с рисом или испанский плов

Arroz con Pollo – курица с рисом или испанский плов

Люблю готовить ужин по принципу «два в одном», и всегда хочется чего-нибудь новенького, необычного. Я бы назвала это блюдо «плов по-испански» по технологии, но по составу продуктов – это довольно интересный вариант для нашего стола. Яркие краски, необычной вкус, мне понравилось. Семья танцев с бубном не устроила – уж больно непривычное сочетание вкусов, но для разнообразия, как вариант ужина, одобрила.

 
 
0

Куриные голени в ароматной панировке с стиле чупа-чупс

Куриные голени в ароматной панировке с стиле чупа-чупс

Я уже так обрабатывала голени, но делала с беконом. Вариантов "покрытия" для таких "чупа-чупсов" можно нафантазировать сколько угодно - все зависит от желания и продуктов под рукой.
В принципе можно не изголяться и просто посолить-поперчить и смазать горчицей. Мне и домашним очень нравится чистая косточка, которую удобно брать, ребенок такую обработку голени любит, потому что нет жилок - довольны все - это еще и очень вкусно.

 
 
0

Курица с луком чесноком и перцем

Курица с луком чесноком и перцем

Несложный вариант вкусного ужина из обычной курицы. Как обычно, готовлю вечером. Я еще буду на работе или в дороге, а мои должны вкусно вечером покушать.
Готовится несложно и времени занимает немного.

 
 
0

Куриные грудки с перцем, помидорами и каперсами

Куриные грудки с перцем, помидорами и каперсами

Есть люди, которые любят белое мясо курицы - грудки. По моим наблюденим, это в основном, мужчины. Детьми они обожают ножки, а вот взрослые предпочитают грудки. Может, это эротические ассоциации, не знаю, но белое мясо курицы - это мужчинам. Но грудки можно приготовить так, чтобы они были сочными, нежными и пришлись по вкусу всем. Этот рецепт сохраняет плотную текстуру мяса грудки, но делает ее сочной и насыщенной по вкусу.

 
 
0

Цыплята-корнишоны с чесночным маслом

Цыплята-корнишоны с чесночным маслом

Еще один вариант приготовления корнишонов. Мне показался новым способ маринования и рецепт чесночного масла. Немного побаивалась за масло, но если немного - по 1 столовой ложке  на цыпленка - очень необычно и вкусно. Ребенок не стал счищать масло, а уплетал без дополнительных приправ за обе щеки. Мясо получилось с легким привкусом маринада, нежным и очень вкусным. На гарнир рекомендую овощные легкие салаты. У нас получился маленький праздник на 1 сентября. Отметили третий класс.

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: