Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 53 Вверх

Меню
 
0

Паэлья с копченой курицей – новый взгляд

Паэлья с копченой курицей – новый взгляд

Была уверена, что паэлья готовится только с рисом. Во всяком случае, все рецепты попадались именно с рисом. А в импортной литературе наткнулась на инфу, что испанцы заменяют рис на макароны. Идея понравилась и рецепт паэльи попробовала изменить по двум компонентам.

 
 
0

Курица, запеченная с картофелем

Курица, запеченная с картофелем
Разогреть духовку. Курицу обсушить, посолить, поперчить. Сливочное масло размягчить, смешать с рубленной зеленью, посолить и поперчить. Аккуратно оттянуть кожу на грудке курицы и под кожу грудки и ножек аккуратно заложить масло с зеленью, стараясь не порвать кожу. Очень осторожно помассировать грудку, чтобы равномерно распределить мало под кожей.
 
 
0

Индейка в соусе – фантазии на тему фрикассе

Индейка в соусе – фантазии на тему фрикассе

Если Вам после работы нужно что-то приготовить
Быстро, вкусно и к тому же без ущерба для бюджета,
Чтобы все Ваше семейство отползало от стола с криком
«Мама – лучший повар!» - я Вам дам рецепт индейки!
Мне сегодня присудили (дома) три звезды «Мишлена» -
Я надеюсь, эта слава ожидает тоже Вас!
Рецепт в стиле Остера еще не родился, да и перебор будет, поэтому – проза:

 
 
0

Ленивая курица с гречкой - минимум усилий и очень вкусно

Ленивая курица с гречкой - минимум усилий и очень вкусно

Когда нужно приготовить вкусный ужин, а на танцы с бубнами нет сил или настроения, или хочется освободить время для чего-нибудь другого, у меня есть несколько выручалок.
Одна из них – курица с гречкой. Получается два в одном – курица и гарнир в одном флаконе, на подготовку – 5 минут, на приготовление в духовке – час – час двадцать. Гречка пропитывается вкусом и ароматом курицы, а куриное мясо – с корочкой, сочное и не пересушенное. В общем – хорошая находка.

 
 
0

Грудка индейки в абрикосовой глазури

Грудка индейки в абрикосовой глазури
Необычное сочетание сладковатой глазировки с сочным мясом – получилось изысканно и довольно вкусно. Часто грудки получаются сухими (на любителя) в этом случае можно регулировать степень прожарки и получить сочное мясо с интересным вкусом.
 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: