0
Куриные голени новый вариант
Запеченные куриные голени - это вкусно, но руки всегда жирные и это не очень удобно, поэтому к празднику такое блюдо не подают. Но если для банкетных блюд зачищают ребра телячьей грудинки или свиной корейки, почему нельзя сделать так же и с куриными голяшками? Получилось красиво, аккуратно и очень вкусно.
0
Курица с лимоном, розмарином и картофелем
Еще один вариант моей любимой комбинации «два в одном» - курица с розмарином. Напоминает жаркое, но по технологии есть различия и, что очень важно, минимум жира. Получается сытно, но не тяжело для желудка и вполне годится для ужина. Ребенок съел с удовольствием и без капризов. Это - для меня самый главный показатель «съедобности".
0
Оссо букко из индейки с гремолатой. Новый подход к классике
Оссо букко по классическому рецепту я готовила. Восторгов, если честно, не было. Вкусно, но не потрясающе, и самое вкусное из всей порции – костный мозг. А недавно я открыла для себя, что телятина оссо букко – это не единственный вариант блюда. Сами итальянцы готовят по этому рецепту индейку.
0
Arroz con Pollo – курица с рисом или испанский плов
Люблю готовить ужин по принципу «два в одном», и всегда хочется чего-нибудь новенького, необычного. Я бы назвала это блюдо «плов по-испански» по технологии, но по составу продуктов – это довольно интересный вариант для нашего стола. Яркие краски, необычной вкус, мне понравилось. Семья танцев с бубном не устроила – уж больно непривычное сочетание вкусов, но для разнообразия, как вариант ужина, одобрила.
0
Куриные голени в ароматной панировке с стиле чупа-чупс
Я уже так обрабатывала голени, но делала с беконом. Вариантов "покрытия" для таких "чупа-чупсов" можно нафантазировать сколько угодно - все зависит от желания и продуктов под рукой. |