Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 51 Вверх

Меню
 
0

Куриные голени новый вариант

Куриные голени новый вариант

Запеченные куриные голени - это вкусно, но руки всегда жирные и это не очень удобно, поэтому к празднику такое блюдо не подают. Но если для банкетных блюд зачищают ребра телячьей грудинки или свиной корейки, почему нельзя сделать так же и с куриными голяшками? Получилось красиво, аккуратно и очень вкусно.

 
 
0

Курица с лимоном, розмарином и картофелем

Курица с лимоном, розмарином и картофелем

Еще один вариант моей любимой комбинации «два в одном» - курица с розмарином. Напоминает жаркое, но по технологии есть различия и, что очень важно, минимум жира. Получается сытно, но не тяжело для желудка и вполне годится для ужина. Ребенок съел с удовольствием и без капризов. Это - для меня самый главный показатель «съедобности".
Мне понравился и маринад – его можно использовать для курицы на мангале. Обязательно при случае попробую.

 
 
0

Оссо букко из индейки с гремолатой. Новый подход к классике

Оссо букко из индейки с гремолатой. Новый подход к классике

Оссо букко по классическому рецепту я готовила. Восторгов, если честно, не было. Вкусно, но не потрясающе, и самое вкусное из всей порции – костный мозг. А недавно я открыла для себя, что телятина оссо букко – это не единственный вариант блюда. Сами итальянцы готовят по этому рецепту индейку.
Индейка оссо букко – это уже очень интересно для меня и соблазн приготовить новое блюдо. Результат – очень вкусно. И мясо и соус. По-моему мнению, даже вкуснее классического рецепта, а похвала домашних – лучшее тому подтверждение.

 
 
0

Arroz con Pollo – курица с рисом или испанский плов

Arroz con Pollo – курица с рисом или испанский плов

Люблю готовить ужин по принципу «два в одном», и всегда хочется чего-нибудь новенького, необычного. Я бы назвала это блюдо «плов по-испански» по технологии, но по составу продуктов – это довольно интересный вариант для нашего стола. Яркие краски, необычной вкус, мне понравилось. Семья танцев с бубном не устроила – уж больно непривычное сочетание вкусов, но для разнообразия, как вариант ужина, одобрила.

 
 
0

Куриные голени в ароматной панировке с стиле чупа-чупс

Куриные голени в ароматной панировке с стиле чупа-чупс

Я уже так обрабатывала голени, но делала с беконом. Вариантов "покрытия" для таких "чупа-чупсов" можно нафантазировать сколько угодно - все зависит от желания и продуктов под рукой.
В принципе можно не изголяться и просто посолить-поперчить и смазать горчицей. Мне и домашним очень нравится чистая косточка, которую удобно брать, ребенок такую обработку голени любит, потому что нет жилок - довольны все - это еще и очень вкусно.

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: