Окунь с маслинами и перцем » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Окунь с маслинами и перцем

Окунь с маслинами и перцем

Если в магазине Вы увидели маленькие тушки окуня, не проходите мимо: купите штучек восемь и приготовьте с маслинами и болгарским перцем по этому рецепту. Это – очень красиво и вкусно!

Состав:
- 8 шт  мелкого окуня,
- половина лимона,
- белое вино,
- половина желтого и половина красного болгарского  перца,
- 20 оливок,
- 3 – 4 зубчика чеснока,
- растительное масло,
- соль,
- перец.

Приготовление:
Промыть и очистить от чешуи рыбу, срезать ножницами плавники. Выпотрошить, промыть под проточной водой, посолить и поперчить снаружи и внутри.
Нарыть противень листом пекарской бумаги, сбрызнуть бумагу водой. Выложить на бумагу рыбу, разложить перец, оливки, посыпать нарезанным чесноком. Полить 2 -3 столовыми ложками растительного масла, лимонным соком и вином. Поставить в духовку, разогретую до 180С на 20 - 25 минут. Переложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Окунь с карпаччо из фенхеля Окунь с карпаччо из фенхеля
    Для этого рецепта можно купить филе окуня или маленьких целых окуней – по Вашему желанию и наличию в магазине. Я перебирала упаковки замороженного окуня в магазине и на глаза попались маленькие, но...
    Окунь с заправкой в азиатском стиле Окунь с заправкой в азиатском стиле
    Морской окунь, по мнению нашей семьи, одна из самых вкусных рыб. Плотное мясо с минимальным количеством костей – шикарная рыба, просто пожарить с румяной корочкой - и это будет настоящий праздник. ...
    Окунь с каперсами и укропом Окунь с каперсами и укропом
    Очень простой рецепт приготовления окуня. Получается потрясающе вкусно! Жареный окунь – это всегда очень вкусно, но соус придает пикантность рыбе и даже немного изысканности. Никакого шаманства...
    Форель,  запеченная  в конверте Форель, запеченная в конверте
    В сетевом супермаркете рядом с домом продавали мелкую форель по акции и я не смогла упустить такой шанс – приготовить деликатесную рыбу по очень щадящей цене и приготовить роскошный ужин для моих...
    Морской окунь, запеченный  с фенхелем Морской окунь, запеченный с фенхелем
    Предельно простой рецепт приготовления окуня, но блюдо получается аппетитным, замечательно вкусным и очень ароматным. Фенхель потрясающе сочетается с рыбой, обогащает ее вкус и придает изысканный...
    Окунь с соусом сальморильо Окунь с соусом сальморильо
    Очень простой соус превратит рыбу в изысканное блюдо, а простой ужин – в гастрономический изыск. Сальморильо – сицилийский соус, который традиционно готовят и подают к рыбе. Вы можете...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: