Гивеч по-сельски или Жаркое с овощами » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Гивеч по-сельски или Жаркое с овощами

Гивеч по-сельски или Жаркое с овощами

Состав продуктов:
600 -800 гр свинины (шейка, лопатка),
-5 -6 средних картофелин
-2 сладких перца
-1 большая луковица
-1 большая морковь
-4 ст.л. консервированных нарезанных помидор
-2 некрупных кабачка, 2 стакана бульона
-оливковое масло для обжаривания мяса
-лавровый лист
-мелко нарезанная зелень укропа и петрушки
-3-4шт зубчика чеснока, соль, перец по вкусу

Разогреть духовку до 180С.
Мясо нарезать кусочками со стороной 3 см, картофель и кабачки очистить и некрупно порезать, перец нарезать некрупным квадратами, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Мясо обжарить партиями в глубокой тяжелой сковороде и выкладывать в чугунную кастрюлю. После обжарки мяса, в той же сковороде пассеровать морковь и лук, выложить в кастрюлю на мясо. Сверху на лук и морковь – картофель, кабачки, перец, помидоры. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить бульоном, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 – 2 часа.
Достать из духовки, посыпать зеленью и мелко рубленым чесноком, накрыть крышкой и дать постоять минут 15 – 20.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Пирог с мясом и беконом Пирог с мясом и беконом
    Осень, дожди, ветер, наступающий холод, такая погода всегда требует теплого сытного, согревающего душу, семейного ужина. Одно из лучших блюд для согревающего сытного ужина в этот сезон –...
    Жаркое из свинины с оливками Жаркое из свинины с оливками
    Для этого рецепта лучше взять свиной окорок или лопатку одним куском. Корейка будет суховата, а шейка может оказаться более жирной. Запланировать приготовление такого жаркого лучше все-таки на...
    Жаркое по-домашнему в горшочке Жаркое по-домашнему в горшочке
    Такое жаркое готовят практически в каждой семье – это очень вкусное блюдо, которое любят все. Чаще всего такое жаркое готовят в большой посуде – гусятнице, например. Мне больше нравится...
    Говядина, тушеная в портере Говядина, тушеная в портере
    Необыкновенно вкусно. После "фотосессии" муж и сын расправились с мясом за 5 минут. Был бы шикарный кадр - то же блюдо, но через пять минут, но фотографировать не стали - типа, не эстетично....
    Оссо букко из индейки с гремолатой. Новый подход к классике Оссо букко из индейки с гремолатой. Новый подход к классике
    Оссо букко по классическому рецепту я готовила. Восторгов, если честно, не было. Вкусно, но не потрясающе, и самое вкусное из всей порции – костный мозг. А недавно я открыла для себя, что...
    Рагу из говядины с картофельными котлетами Рагу из говядины с картофельными котлетами
    Получилось очень неплохо. Вариант приготовления говядины, когда мясо получается очень мягким, с насыщенным вкусом и с небольшими телодвижениями. Первый раз обжаривала чеснок с тимьяном и розмарином и...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: