Свиные отбивные с вишневым соусом » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Свиные отбивные с вишневым соусом

Свиные отбивные с вишневым соусом

Замечательное мясо – корейку или ломтики шейки – с очень вкусным соусом Вы можете приготовить всего за 30 минут.
Пока обжаривается и запекается мясо, легко приготовить вишневый соус и подать к ужину великолепное, красивое и очень вкусное блюдо.
Очень простой рецепт, а получается так замечательно вкусно, что у меня только одна рекомендация – приготовить, при случае, мясо по этому рецепту. Вы не только порадуете любимых новым рецептом, Вы получите удовольствие от простого и фантастически вкусного блюда!

Состав:
Соус:
- 1 лук- шалот или маленькая репчатая луковица
- 1 ч.л. растительного масла
- 1 стакан замороженной вишни без косточек
- 1/3 стакана красного портвейна
- 1 ч.л. бальзамического уксус
- соль.
Отбивные:
- свиная корейка на косточке
- 1 ч.л. молотого кориандра,
-¾ ч.л. семян горчицы
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. черного перца горошком
- 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:
В ступку всыпать семена кориандра, горчицы, соль, перец горошком и измельчить. Свиные отбивные (корейку) промыть, обсушить и натереть пряной смесью. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжарить отбивные в пряной корочке на среднем огне по 4 – 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Разогреть духовку до 200С.
Переложить обжаренные отбивные в форму для запекания или на противень, накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 – 30 минут, чтобы довести до готовности.
Пока отбивные доходят до готовности в духовке, очистить и мелко нарезать лук. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло и обжарить лук до прозрачности, помешивая лопатками.
Как только лук станет прозрачным, положить в сковороду с луком вишню, влить вино, бальзамический уксус, посолить, довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до самого маленького, и уварить соус 10 минут до половины первоначального объема.
Разложить готовые отбивные на тарелки, полить соусом.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!






Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Свинина в конверте с беконом и грибами Свинина в конверте с беконом и грибами
        Свинина с беконом и грибами – это очень вкусно! Особенно, если приготовить мясо в фольге и пориционно. Конверты с мясом можно «собрать» заранее, даже за сутки,...
    Свинина в хрустящей картофельной корочке Свинина в хрустящей картофельной корочке
        Замечательный ужин – замечательно вкусное мясо в хрустящей картофельной корочке, овощи с беконом – необыкновенно вкусно! Хрустящая картофельная корочка сохраняет мясо...
    Свиная отбивная с котлетами из картофеля и лука-порея Свиная отбивная с котлетами из картофеля и лука-порея
    Один из самых простых, на мой взгляд, рецептов приготовления вкуснейшего мяса. Ни каких заморочек с маринованием, элементарное запекание дает такой потрясающий результат, что Вы будете удивлены...
    Свиные отбивные с перцем чили и луком Свиные отбивные с перцем чили и луком
    Это - вариант приготовления мяса для мужчин – перец чили отдает свою остроту и потом легкое жжение во рту остается некоторое время. Это не зверски острое блюдо, я такие практически не готовлю,...
    Отбивные из свиной корейки в панировке с луком Отбивные из свиной корейки в панировке с луком
    После вчерашнего карпа нужно немного отдохнуть от серьезных кулинарных экспериментов и приготовить на ужин что-нибудь попроще. Например, свиные отбивные на косточке. Хотелось получить хрустящую...
    Свиная корейка, парадный вариант Свиная корейка, парадный вариант
    Этот рецепт – вариант для праздника или способ превратить воскресный ужин в праздник. Рецепт не сложный, но получается очень вкусно и эффектно. Самое главное – заказать у мясника свиную...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: