Макароны с острым соусом » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Макароны с острым соусом

Макароны с острым соусом

 

Вам нужно что-то простое и неожиданное, чтобы на кухне не царил хаос, не было дыма, беспорядка, хлопот. Нечто впечатляющее, что вы можете приготовить на скорую руку в непринужденной обстановке. Это то самое блюдо: острая, ультрапростая томатная паста, приправленная базиликом и чесноком, достаточно острая, чтобы вы почувствовали приятное покалывание. Оно элегантное и острое, что особенно важно для уютного вечера. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 
3 зубчика чеснока, очистить и раздавить
3 ст.л. растительного масла
1 репчатый лук, очистить и очень мело нарезать
щепоть хлопьев чили, можно больше
1 ст.л. томатного пюре
1 банка консервированных помидоров по 400 г 
базилика
20 г сливочного масла
1,5 ч.л. сахара
200 г макарон 
1 шарик бурраты 
Положите зубчики чеснока в сковороду с маслом, затем включите огонь и дайте маслу медленно разогреваться, пока чеснок не начнет шипеть. Цель - дать маслу настояться, а не придать чесноку цвет. Добавьте лук, хлопья чили и томатное пюре и готовьте в течение 10 минут, пока лук не станет мягким. Нарежьте помидоры и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте, добавьте веточку базилика и доведите до слабого кипения. Оставьте соус кипеть на 20 минут.
Добавьте сливочное масло и сахар, отрегулируйте вкус. 
Отварите макароны, добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте. 
Выложите в миску, разрежьте буррату и выложите поверх макарон. Наслаждайтесь! 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Макароны с запеченной цветной капустой Макароны с запеченной цветной капустой
      Я люблю цветную капусту, приготовленную самыми разными способами, но в ее обжарке есть что-то особенное, что придает ей природную ореховость. Филе анчоусов легко растворяется в масле, и это...
    Грудинка с овощами по-тайски Грудинка с овощами по-тайски
    Приготовление занимает немного времени и это прекрасный выбор для роскошного ужина в будний день. Это блюдо типа "все-сразу-в-кастрюлю", но если у вас есть время, можно усилить вкус и перед тем, как...
    Пирог с курицей и луком-пореем Пирог с курицей и луком-пореем
    Для приготовления этого пирога используйте куриное бедро или остатки вареной курицы. Куриный бульон идеально подходит для приготовления густого соуса, но можно использовать вермут или сухое белое...
    Цыпленок Као Сой (Гай ) Цыпленок Као Сой (Гай )
     Новые вкусы, новые  ощущения и новые эмоции – это просто! Это суп с лапшой, не похож  ни на один другой и дарит сначала врыв вкуса, а потом – полное наслаждение и нирвану.  ...
    Чили-имбирный джем Чили-имбирный джем
    Благодаря остроте перца чили и имбиря это ароматное, сложное варенье ощущается как луч солнца в холодные месяцы.  Джем  отлично сочетается со всеми видами мяса и птицы, овощами и является...
    Пряный салат с дайконом Пряный салат с дайконом
    Освежающий салат с дайконом, чили и имбирем –  яркий, очень простой. Приготовьте его к  мясу и курице, дайте салату настояться час перед подачей и  наслаждайтесь каждым кусочком....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: