2
Булочки с ветчиной и сыром (пошаговый рецепт)
Простые и очень вкусные булочки. Просто – потому что дрожжевое тесто я делаю в хлебопечке. Вкусно, потому что мы любим ветчину и сыр. Отличный перекус или на обед - булочки к бульону. Сегодня эти булочки с бульоном пролетели на «ура». Просто замечательно получилось!
Сначала завернуть правый и левый край, потом закрыть верхним и нижним краями теста. Вымесить тесто с начинкой на рабочей поверхности так, чтобы начинка, по возможности, равномерно распределилась в тесте. Здесь важно не лениться. Если кусочки ветчины выпадают – не страшно, их просто нужно положить внутрь теста и еще раз вымесить. Этот процесс займет 5 минут.
Сформировать шарики-булочки и выложить булочки на противень, покрытый пекарской бумагой. Накрыть булочки пищевой пленкой и оставить на расстойку на 30 – 40 минут в теплое место.
посыпать тертым пармезаном
и запекать в духовке 15 -20 минут до золотистой корочки. И вот результат -
Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|