Закусочный венок » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Закусочный венок

Закусочный венок

 

Закусочный венок

 

Закусочный венок

 

Закусочный венок

 

Пироги всегда желанны на столе и умение приготовить хорошее тесто и вкусную начинку – бесценно! А пирожки на закуску – истинный шедевр! Тесто по этому рецепту получается воздушным, а начинка – пикантной, очень вкусной и запоминающейся. Ничего нет сложного в приготовлении, с тестом справится начинающий и (или)  хлебопечка)  Начинка получается нежной, аппетитной, замечательно вкусной.  Такой простой пирог – маленький шедевр, который вызывает восторг и одного кусочка будет мало! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Тесто
250мл молока
450гр муки
1 пакет быстрых дрожжей
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 яйцо 
100мл растительного масла
Начинка
6 - 8 вяленых помидоров в масле
1 кабачок,
400 гр панировочных сухарей
40гр кедровых орехов
200 гр мягкого сыра
100 гр сметаны
соль
 молотый перец
яйцо для смазывания,
1 ст.л. молока
кунжут
Подогреть молоко, смешать муку, дрожжи, сахар и соль. В отдельноймиске смешать молоко, яйцо и масло, влить в муку и вымесить тесто 5 минут. Оставить на расстойку на 60 минут.  Обсушить помидоры и нарезать. Натереть цуккини и отжать. Орехи обжарить на сухой сковороде. Смешать сыр, сметану, помидоры, орехи  и цуккини. Посолить и поперчить. Разделить тесто на 2 части и раскатать ка в каждую часть в круг диаметром ~30 см. Один круг выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой. Одну четвертую часть начинки выложить в центр, остальную начинку выложить сегментами по кругу. Накрыть второй частью теста, прижать в центре и по краям. Надрезать сегменты,  развернуть, смазать яйцом с молоком, посыпать кунжутом  и выпекать 30 минут при 180С верхний-нижний жар или 160С с конвекцией.Наслаждайтесь!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Вкуснейшие ватрушки Вкуснейшие ватрушки
    Выпечкой я занимаюсь очень редко и не потому, что не люблю работать с тестом. Как раз наоборот – тесто очень люблю и всегда пеку с удовольствием, и несладкая выпечка – пирожки – получаются у меня...
    Булочки с нутеллой Булочки с нутеллой
    Время от времени покупаю сыну пасту Нутелла к вечернему чаю. Как обычно, «свежая» Нутелла с мягким хлебом идет на «ура», но через пару дней прочно занимает свое место в...
    Киш (открытый пирог) с копченой форелью и спаржей Киш (открытый пирог) с копченой форелью и спаржей
    Несложно и очень вкусно. Спаржа очень удачно освежает вкус. Если тесто постараться раскатать тонко, то получится вообще бесподобно - тончайшая основа и пикантная начинка – копченый вкус рыбы,...
    Ругелах (рогалики с корицей, абрикосом и орехами) Ругелах (рогалики с корицей, абрикосом и орехами)
    Если не задумываться над названием, то это рогалики из сметанного теста с очень вкусной прослойкой. На вкус очень приятные, кисловато-сладкие с корично-ореховой ноткой. Летом можно добавить свежую...
    Рулеты из сыра с голубой плесенью и грецких орехов Рулеты из сыра с голубой плесенью и грецких орехов
    Оригинальный вкус этим плюшкам придают грецкие орехи и пикантный сыр с голубой плесенью. Необычно и очень вкусно. Очень интересное сочетание вкусов, мне очень понравилось Подойдут такие рулеты к...
    Пирог с грушами и миндалем Пирог с грушами и миндалем
    В этом году у нас хороший урожай груш. Груши сами по себе очень вкусные, но много… Рецепт пирога с миндальным песочным тестом, миндальной начинкой и грушами пришелся кстати и я решилась. Для...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: