Любите ли вы супы, как я? Нет? Тогда поверьте, что новый суп даст не только насыщение, но и наслаждение и новые эмоции и умами. Оригинальные, яркие новые специи супа поражают, дают взрыв вкуса, новые впечатления и эмоции. Вкусы Средней Африки непривычны и могут сразить наповал, но эта легкая адаптация так вкусна и необычна, что наша традиционная кухня покажется пресной. А еще это очень просто и быстро. Приготовьте суп по этому рецепту, сделайте шаг к феерии вкусов. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 2 ст. л. растительного масла 1 средний репчатый лук мелко нарезать 2 ст. л. мелко натертого имбиря 2 измельченных зубчика чеснока 1 ч.л. рас эль ханут 0,5 ч.л. перца чили 3 нарезанных помидора 2 стакана красной чечевицы 6 стаканов растительного бульона соль молотый перец йогурт кинза Разогреть масло в кастрюле на среднем нагреве, обжарить лук, имбирь и чеснок примерно 8 минут при постоянном помешивании, добавить рас эль ханут и перец чили, готовить еще 1 минуту. Положить помидоры, чечевицу, влить бульон и 2 стакана воды. Довести до кипения и уменьшить нагрев. Накрыть и варить до готовности чечевицы 25 минут при помешивании. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам, добавить йогурт и посыпать кинзой. Наслаждайтесь новым ярким вкусом! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|