Состав: - 2 ст.л. растительного масла - 180 гр сыра халуми, нарезанного ломтиками - 2 маленьких перца чили
- 200 гр помидоро-черри - 2 ч.л. каперсов- 1 ч.л. мелко натертой лимонной цедры - 2 ст.л. лимонного сока - 80 гр салатной смеси Приготовление: Перец чили вымыть, разрезать пополам, очистить от семечек и срезать белые перепонки. Мелко нарезать. Если Вы любите острые блюда, то перепонки можно оставить. Помидоры черри разрезать пополам. Разогреть 2 столовые ложки растительного масла в сковороде с антпригарным покрытием и обжарить сыр на среднем огне. Обжарить партиями по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить обжаренный сыр на тарелку. Добавить оставшееся масло в сковороду и обжарить нарезанный перец чили и каперсы. Добавить половинки помидоров черри. Готовить при помешивании 3 – 5 минуты. Добавить лимонную цедру и готовить еще одну минуту. Влить лимонный сок и довести до кипения. Снять с огня. Выложить сыр и салатные листья на тарелку, полить лимонной смесью и подавать. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|