Новая закуска к пиву! » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Новая закуска к пиву!

Новая закуска к пиву!

Эти «пирожки» для меня сегодня – откровение вкуса. Так просто и так вкусно!
Бри расплавляется и дает тонкий сливочный оттенок вкуса и легкую тягучесть. Привкус маслин очень пикантный и ненавязчивый. Все необыкновенно гармонично сочетается, а еще и тесто хрустит…ММММ! Очень необычно и вкусно! Так что от двух противней через 20 минут после съемки и отчаянного хлопания по рукам осталось всего 4 штуки. Под пиво – просто класс!
Настоятельно рекомендую попробовать!

Состав:
- упаковка слоеного теста (2 пласта, я предпочитаю "Звездное")
- банка на 400 гр масли без косточек
- 200 гр сыра бри или камамбера
- 1 яйцо
- горсть тертого пармезана

Приготовление: Выложить слоеное тесто, чтобы оно нагрелось, примерно за 40 минут до приготовления. Маслины измельчить в процессоре до состояния пасты и переложить в миску.
Духовку разогреть до 200С противень выстелить пекарской бумагой.
Каждый пласт теста раскатать до размера примерно 30 х 30 см. На половину пласта выложить половину пасты из маслин, постараться разровнять равномерно. Бри нарезать тонкими кусочками и половину выложить на пасту. Накрыть второй половиной теста, слегка прижать. Выемкой для теста вырезать отдельные кусочки. Если формы под рукой нет, просто нарезать на квадраты-прямоугольники. Переложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать тертым пармезаном и выпекать примерно 15 до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!


Используемые ингредиенты: слоеное тесто, маслины, бри, пармезан

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Булочки с копченой курицей и вялеными помидорами Булочки с копченой курицей и вялеными помидорами
        Очень простой рецепт булочек, которые можно приготовить к обеду, взять с собой в дорогу и на пикник или приготовить для легкого перекуса. Копченая курица придает очень интересный,...
    Булочки с нутеллой Булочки с нутеллой
    Время от времени покупаю сыну пасту Нутелла к вечернему чаю. Как обычно, «свежая» Нутелла с мягким хлебом идет на «ура», но через пару дней прочно занимает свое место в...
    Печенье с фетой и специями Печенье с фетой и специями
    Несладкое, хрустящее и очень нежное печенье можно подать как коктейльную закуску к вину или пиву или просто приготовить на легкий перекус. Печенье очень вкусное теплым, мне очень понравилось печенье...
    Закуска из маслин Закуска из маслин
    Если остались после праздничного стола маслины, есть вариант приготовить новую закуску просто на «раз-два»....
    «Улитки» с мясом «Улитки» с мясом
    Эти «плюшки» можно было назвать и «Рулеты с мясом», но мне больше нравится вариант «улитки». Этот рецепт для случая, когда есть тесто (и не важно, дрожжевое или...
    Пирог с индейкой и сыром Пирог с индейкой и сыром
    Индейку, которую запекала на Рождество, конечно же, всю не съели. Закусок было достаточно поэтому и мяса индейки тоже осталось прилично. Нужно было приготовить из остатков что-то красивое и вкусное...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: