Говядина с макаронам в итальянском стиле » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Говядина с макаронам в итальянском стиле

Говядина с макаронам в итальянском стиле


- 2 ст.л. растительного масла
- 400 гр консервированных помидоров
- 1,2 литра куриного или овощного бульона
- 400 гр макарон
- тертый пармезан для подачи

Приготовление:
Разогреть духовку до 180С.
Мясо зачистить от пленок и нарезать кусочками размером примерно 4 сантиметра (как для азу).
Лук очистить и мелко нарезать. Положить кусочки мяса в высокую огнеупорную форму для духовки или гусятницу, добавить нарезанный лук, орегано или тимьян, полить растительным маслом, хорошо перемешать. Поставить форму или гусятницу с мясом в духовку, не накрывая крышкой, запекаться на 45 минут. Через 25 минут достать из духовки и перемешать. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
Достать из духовки, влить бульон, добавить помидоры, перемешать , накрыть крышкой или фольгой и вернуть в духовку на 1 час , пока мясо не станет очень мягким.
Достать из духовки и всыпать макароны. Перемешать лопаткой, снова накрыть крышкой и готовить в духовке еще 20 минут. Перемешать через 10 минут.
Достать из духовки, выложить в глубокую миску, посыпать тертым пармезаном и подавать.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Рулет из пашины в итальянском стиле Рулет из пашины в итальянском стиле
    Говяжью пашину покупаю, если она мне попадается в магазинах, в основном, для фарша на пирожки или блинчики. Этот отруб недорогой, знаю, что непростой в зачистке от пленок, но все равно купила, потому...
    Говядина, запеченная в духовке, с томатным соусом и чесноком Говядина, запеченная в духовке, с томатным соусом и чесноком
    Давно не готовила мясо по такому простому рецепту. Кроме простоты технологии безусловным плюсом является полное отсутствие растительного или сливочного масла. Соус получается восхитительным, мясо...
    Говядина, тушеная в портере Говядина, тушеная в портере
    Необыкновенно вкусно. После "фотосессии" муж и сын расправились с мясом за 5 минут. Был бы шикарный кадр - то же блюдо, но через пять минут, но фотографировать не стали - типа, не эстетично....
    Говядина, лесные грибы и красное вино Говядина, лесные грибы и красное вино
    Не так быстро по времени, но результат - мягкое мясо и вкуснейшая подлива - понравился всем. Это вариант, когда на следующий день вкус становится насыщеннее, и если готовить с расчетом "на завтра" -...
    Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле
    Применение технологии итальянской кухни к привычным для нас блюдам приводит к неплохим и неожиданным по вкусу результатам: насыщенный, богатый вкус начинки плюс красивая подача. Мои мужчины оценили -...
    Свинина, тушеная с перцем в сливках Свинина, тушеная с перцем в сливках
    Получилось нежное вкусное мясо с нежной и ароматной подливой. На гарнир – рис в горшочке....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: