Сэндвич из корейки » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Сэндвич из корейки

Сэндвич из корейки

Не за горами 23 февраля и мужчин нужно порадовать красивым, ароматным и вкусным мясом. Желательно,  приготовить ужин по новому рецепту,  праздник все таки)))).  Блюдо должно получится очень вкусным и эффектным, а вот сил на приготовление желательно затратить немного. Собрать конструкцию, поставить в духовку и заниматься другими делами. Идеальный сценарий!  Есть, правда, ньюанс – начать приготовления мяса нужно за два часа до ужина. Мясо должно получиться мягким, нежным и очень сочным.
Сэрндвич из корейки, который я приготовила в выходные, как раз подходит по всем критериям: а) очень просто и из доступных продуктов; б) собрать сэндвич не составит труда и займет 5 – 10 минут времени; в) ставите мясо в духовку, устанавливаете таймер и можно на час забыть о готовке.  Через час достать из духовки, раскрыть мясо от пекарской бумаги и поставить в духовку снова. Потом – сервировать стол и наслаждаться необыкновенно вкусным и красивым мясом.  Это будет настоящий праздник  и полное удовольствие от  замечательного ужина! Любимые напитки к такому мясу только приветствуются))) Очень вкусно!
 
Состав:
- 1 – 1,2 кг свиной корейки
- 1 репчатый лук
- молотый перец
- 1 ст.л.  среднеострой горчицы
- 300 гр ветчины, нарезать тонкими ломтиками
- 350 гр тонких ломтиков сыра
- соль
- крупная соль
- сладкая паприка
- 3 ст.л растительного масла

Приготовление:
мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. Обсушить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Форму для запекания в духовке длиной примерно 25 - 30 сантиметров  выложить пекарской бумагой. С одной стороны бумага должна свисать на 4 см.
Духовку разогреть до 180С.
Ломтики мяса поперчить и посолить, смазать горчицей и собрать «сэндвичи» - на ломтик мяса  положить ломтик ветчины, потом – ломтик сыра, накрыть кусочком корейки. Приготовить башенку из четырех ломтиков корейки и аккуратно уложить горизонтально в форму.  
Заполнить таким образом форму полностью, накрыть конструкцию пекарской бумагой (можно уплотнить)  и поставить форму с мясом в разогретую духовку на 1 час.
Через час достать форму, раскрыть мясо от пекарской бумаги и вернуть в духовку еще на 30 минут -  1 час, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
Достать из духовки, дать остыть 10 – 15 минут. Осторожно переложить сэндвич на блюдо.  Подавать с овощами, салатом, зеленью.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Свиная корейка с двумя видами сыра и томатным соусом Свиная корейка с двумя видами сыра и томатным соусом
    Свиная корейка по этому рецепту получается очень вкусной, а блюдо – красивым. Эффектный вид любого блюда сразу вызывает аппетит и желание попробовать кусочек. Мясо по моему новому рецепту...
    Свинина в хрустящей картофельной корочке Свинина в хрустящей картофельной корочке
        Замечательный ужин – замечательно вкусное мясо в хрустящей картофельной корочке, овощи с беконом – необыкновенно вкусно! Хрустящая картофельная корочка сохраняет мясо...
    Запеченная корейка с картофелем Запеченная корейка с картофелем
    Мясо, запеченное целым куском, поданное на большом блюде в окружении румяного картофеля всегда вызывает аппетит и повышенное внимание всех гостей, особенно мужчин. Румяная корочка, сочная мякоть,...
    Жареная свиная грудинка Жареная свиная грудинка
    Этот рецепт по простоте приготовления и «настоящему» вкусу мяса может стать одним из лучших.  Надо только рассчитать время – начать натирать грудинку специями за 3 часа до...
    Свиные отбивные с перцем чили и луком Свиные отбивные с перцем чили и луком
    Это - вариант приготовления мяса для мужчин – перец чили отдает свою остроту и потом легкое жжение во рту остается некоторое время. Это не зверски острое блюдо, я такие практически не готовлю,...
    Отбивные из свиной корейки в панировке с луком Отбивные из свиной корейки в панировке с луком
    После вчерашнего карпа нужно немного отдохнуть от серьезных кулинарных экспериментов и приготовить на ужин что-нибудь попроще. Например, свиные отбивные на косточке. Хотелось получить хрустящую...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: