0
Рулет из свинины с беконом, сыром и шпинатом
Достала из морозильника кусок свиной шейки, но готовить просто отбивные к субботнему ужину не хотелось. Суббота все-таки, хочется маленького гастрономического праздника. Решила приготовить запеченную свинину и попробовать использовать шпинат. Если честно, шпинат еще не готовила, я везде только и читаю – шпинат, шпинат…Рискнула провести эксперимент.
0
Свинина, тушеная с перцем в сливках
0
Гивеч по-сельски или Жаркое с овощами
0
Кассуле – фантазии на тему
Упрощенный вариант приготовления. Так как вкус на следующий день становится лучше, очень неплохой вариант, чтобы вечером после работы приготовить ужин для семьи на следующий день.
0
Любим пиво. Октоберфест!
|