Блюда из свинины - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 23 Вверх

Меню
 
0

Свинина в тосканском стиле (arista)

Свинина в тосканском стиле (arista)

По этому рецепту все получается просто, вкусно, ароматно и позволяет за время запекания мяса приготовить еще два – три рецепта к столу. Удачный вариант приготовления, мне очень понравилось, как получилось мясо – нежное и очень сочное.
В этом рецепте самое важное – выбор подходящего куска мяса для запекания. Корейка, на мой взгляд, будет суховата, а часть окорока с тонким слоем жира – в самый раз!
Такие ароматы разливаются из духовки по всему дому – просто с ума сойти. Такое сочное мясо, да с горчичкой, да под стопочку…. Праздник какой-то. Очень вкусно, насыщенно и очень здорово получилось!

 
 
0

Свиная корейка с соусом из сыра с голубой плесенью

Свиная корейка с соусом из сыра с голубой плесенью

Простое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо после обжаривания и запекания становится таким нежным и мягким, что ножи на столе просто лишние. От ужина получили удовольствие, получилось очень вкусно.

 
 
0

Свиная корейка с карамелизированным луком

Свиная корейка с карамелизированным луком

Если нужно, чтобы ужин готовился как бы сам по себе, а в это время хочется посмотреть интересный фильм, посидеть в интернете или позаниматься с ребенком, есть очень удобный рецепт.

 
 
0

Свиная корейка с грибами а-ля Орлофф

Свиная корейка  с грибами а-ля  Орлофф

Приготовить телятину Орлофф у меня пока еще «запала» не хватает или повода – вырезка телятины на 2 килограмма, соус субиз. Соус Морней, возни немерено, короче, не готова я пока. Но этот рецепт покоя не дает.
Я нашла вариант упростить рецепт и приготовить из тех продуктов, которые есть у меня под рукой. Получилось просто великолепно! Я очень довольна этим рецептом и уверена, что настоящая телятина Орлофф будет просто бесподобна и надо все-таки набраться смелости и приготовить по правильному рецепту.

 
 
0

Мясо в дрожжевом тесте с горчицей

Мясо в дрожжевом тесте с горчицей

По этому рецепту мясо получается сочным, мягким и необычайно ароматным. Такой «мясной хлеб» можно подать и на праздник и приготовить к воскресному ужину. Тесто хорошо пропекается и получается с хрустящей корочкой, а изнутри тесто пропитывается мясными соками и становится особенно вкусным и сочным.  

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: