Канелони с луком-пореем и грибами » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Канелони с луком-пореем и грибами

Канелони с луком-пореем и грибами

От валованов осталась начинка ( с луком-пореем и грибами). Можно приготовить открытый пирог (киш) или запечь в тарталетках, а можно нафаршировать канелони и запечь в духовке, чтобы получился гарнир. Последний вариант и выбрала. Сыром не посыпала, просто в чуть остывший соус Бешамель добавила два яичных желтка. Корочка получилась отличная и вкус более нежный, чем с тертым сыром. Нам очень понравилось.

Состав:
- начинка из лука-порея и грибов (рецепт валованов)
- макароны канелони
- 50 гр сливочного масла
- 1 ст.л. муки с верхом
- 250 мл жирных сливок (35%)
- 2 сырых яичных желтка
-соль и черный молотый перец

Приготовление:
В большую кастрюлю налить воду, хорошо посолить и довести до кипения. Отварить канелони 4 минуты и сразу же переложить в ледяную воду. Воду слить, макароны обсушить.
Приготовить соус Бешамель – в сотейнике на маленьком огне разогреть сливочное масло, всыпать муку и хорошо перемешать, влить тоненькой струйкой сливки при постоянном помешивании и проварить при помешивании до загустения. Посолить и поперчить. Снять с огня и дать немного остыть (15 минут). Добавить желтки и хорошо перемешать венчиком.
Духовку разогреть до 200С.
В форму для запекания налить немного соуса.
Кондитерский мешок наполнить начинкой из лука-порея и грибов и неплотно нафаршировать канелони. Наполненные макароны выложить в форму для запекания, вылить на трубочки соус и поставить запекаться в духовку на 20 – 25 минут до золотистого цвета корочки.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!


Используемые ингредиенты: лук-порей, грибы, бешамель, канелони

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: