Куриные крылья с маслом, горчицей и сыром » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Куриные крылья с маслом, горчицей и сыром

Куриные крылья с маслом, горчицей и сыром

Чудесная, хрустящая корочка, нежнейшее мясо – фантастически вкусные крылышки получились! Готовится просто и быстро, но еще быстрее они съедаются, поверьте. Легкий салат, набор соусов и превосходный ужин гарантирован!
Секрет приготовления этого волшебства – в масляно-горчичном маринаде и панировке. Особенно приятно то, что никаких особых заморочек для приготовления совсем не требуется. Нужно только разогреть духовкубуквально пять  минут нужно затратить на приготовление маринада и  подготовку крыльев. Потом – 15 минут на маринование, запанировать и запечь. Пока все это чудо запекается, самое время приготовить салат и соусы.  
Красиво и очень вкусно! Настоящее наслаждение после трудовой недели)))

Состав:
- 1 кг куриных крыльев,
- 100гр сливочного масла,
- 2 ст.л. неострой горчицы,  
- 5 ломтиков черствого белого хлеба
- 100 гр тертого твердого сыра,
- соль,
- черный молотый перец

Приготовление:
Крылья вымыть и обсушить, полоижть в просторную миску.  
Растопить сливочное масло в микроволновой печи или сотейнике и смешать с горчицей.  Вылить смесь масла с горчицей на крылья, перемешать и оставить на 15 – 30 минут.
Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180С  примерно 10 минут. Достать из духовки противень с хлебом и дать  хлебу остыть. Потом отывший хрустящий хлеб наломать кусочками.
В процессоре измельчить кусочки хлеба с сыром, солью и перцем.
Запанировать в этой смеси крылья.
Разложить крылья в панировке на противне, выстеленном пекарской бумагой, сбрызнуть растительным маслом  и запечь до золотистой корочки при 220С.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Крылья в глазури из фиников и чили Крылья в глазури из фиников и чили
    Куриные крылышки – это необыкновенно вкусно, Вы же знаете)))  Такие крылышки-семечки, правильно приготовленные, всегда доставляют совершенно особое удовольствие, поэтому я готовлю их в пятницу...
    Куриные крылья в медовой глазури Куриные крылья в медовой глазури
    Подумайте немного и приготовьте куриные крылышки по этому рецепту к ближайшему ужину или на выходные . Во-первых, это потрясающе вкусно, аппетитно и  сытно. Во-вторых, это очень просто и...
    Куриные крылья в маринаде из яблочного сока на мангале Куриные крылья в маринаде из яблочного сока на мангале
    Август порадовал, наконец-то, погодой, да и сентябрь обещают теплым , так что самое время насладиться солнечными днями и устроить маленький праздник на природе – приготовить что-то на мангале. ...
    Крылья куриные, запеченные с овощами Крылья куриные, запеченные с овощами
    Для меня этот рецепт – дежурный вариант простого и вкуснейшего блюда, которое всегда вызывает восторженные возгласы и обильное слюноотделение. Когда изобретать ничего не хочется, а накормить голодную...
    Куриные крылья и голени в азиатском стиле Куриные крылья и голени в азиатском стиле
    Это –новый рецепт приготовления вкусных, хрустящих куриных крылышек (да и голеней тоже) в пикантном соусе. Получается очень вкусно – хрустящая корочка, сочное и нежное мясо и оригинальный соус –...
    Куриные крылышки в кунжуте Куриные крылышки в кунжуте
    Куриные крылышки, запеченные в духовке – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Просто, недорого и очень вкусно. Такие «семечки» я готовлю в разных вариантах, по разным...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: