Блюда из рыбы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 19 Вверх

Меню
 
0

«Сэндвич» из трески с соусом

«Сэндвич» из трески с соусом

Треска – прекрасная рыба, но сейчас на фоне Дорадо, Сибаса, Тунца и других экзотических рыб, по-моему, незаслуженно отодвинута на задворки. Новый рецепт трески моим понравился, сочная плотное филе под хрустящей панировкой, с «сюрпризом» внутри – стоит попробовать.

 
 
0

Рыбные котлеты – от ненависти до любви….

Рыбные котлеты – от ненависти до любви….

Один шаг. У меня с рыбными котлетами с детства не сложились отношения. Мама не готовила, в столовке от одного запаха можно было скончаться на месте. Если кто-то говорил, что любит котлеты из рыбы, мне это было не понятно и вызывало просто рефлекс буэ.. и вежливое «ну да, ну, да».

 
 
0

Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте

Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте

Это очень вкусно. Подавать можно в пергаментном конверте или выложить на тарелку. Если выкладывать на тарелку без пергамента – обязательно полить маслом из конверта. Можно удивить гостей, а можно и самим погурманствовать, что мы и сделали с большим удовольствием.

 
 
0

Семга со сливочно-икорным соусом

Семга со сливочно-икорным соусом

Блюдо – парадное, для компании или небольшого домашнего праздника. Отличный вариант поразить гостей или поужинать с изыском.
Приготовление занимает минимум времени, в общей сложности – минут 20 – 30, в зависимости от размера стейков.

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Популярные рецепты

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома

 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: