Блюда из рыбы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 21 Вверх

Меню
 
0

Рыба в соли с соусом из фенхеля и грудинки

Рыба в соли с соусом из фенхеля и грудинки

Это - один из моих любимых способов приготовления рыбы. Очень просто,без единой капли масла и эффектная подача - вот что мне больше всего нравится. К такой рыбе лучше подать соус - я выбрала с фенхелем и грудинкой, - захотелось понять, как сочетается с рыбой грудинка (фенхель подходит идеально, а вот грудинка - под вопросом).
Прекрасный белый амур практически поместился на противень - хвост оставила без соли, так интереснее - видно, что в сугробе - рыба. Запекла так и дораду и сибаса и форель. Небольшое условие - рыба должна быть большой (до размера противня). Получилась сочная и абсолютно диетическая рыба. Сомнения мужа, что мы этого монстра не съедим, не оправдались - слопали с удовольствием. Самое удивительное - соус подошел идеально - бекон отдал только аромат и легкий привкус и вкус рыбы (в собственном соку) стал ярче.
Я очень довольна результатом.

 
 
0

Форель с рисом

  • Категория: Блюда из рыбы
  • Уровень сложности: Средней сложности
  • 29-12-2011, 10:07
Форель с рисом

На ужин захотелось рыбы. Купили в Ашане три речные форели грамм на 700 – 800 каждая. Надо было опробовать новый способ разделки и подачи – потрошить не с брюшка, а со спину.

 
 
0

«Сэндвич» из трески с соусом

«Сэндвич» из трески с соусом

Треска – прекрасная рыба, но сейчас на фоне Дорадо, Сибаса, Тунца и других экзотических рыб, по-моему, незаслуженно отодвинута на задворки. Новый рецепт трески моим понравился, сочная плотное филе под хрустящей панировкой, с «сюрпризом» внутри – стоит попробовать.

 
 
0

Рыбные котлеты – от ненависти до любви….

Рыбные котлеты – от ненависти до любви….

Один шаг. У меня с рыбными котлетами с детства не сложились отношения. Мама не готовила, в столовке от одного запаха можно было скончаться на месте. Если кто-то говорил, что любит котлеты из рыбы, мне это было не понятно и вызывало просто рефлекс буэ.. и вежливое «ну да, ну, да».

 
 
0

Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте

Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте

Это очень вкусно. Подавать можно в пергаментном конверте или выложить на тарелку. Если выкладывать на тарелку без пергамента – обязательно полить маслом из конверта. Можно удивить гостей, а можно и самим погурманствовать, что мы и сделали с большим удовольствием.

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: