В эти выходные предлагаю Вам отметить (или завершить) Октоберфест с новым рецептом запеченной рульки. Нет ничего лучше аппетитной, вкусной свиной рульки с любимым прохладным пивом, чтобы получить удовольствие в субботний осенний вечер в Октоберфест. Часто такое блюдо готовить не нужно – пропадет эффект новизны и праздника, а вот время от времени побаловать себя и любимого можно, - любимому, конечно, достанется больше, на то он и любимый…..
Нежное, сочное и ароматное мясо рульки с прохладным отличным пивом – восхитительный неспешный ужин, который доставит настоящее удовольствие и создаст неповторимую атмосферу тепла и уюта, а что может быть лучше холодным осенним вечером?
Эти рульки стоит приготовить хотя бы один раз – живите со вкусом! Приятного аппетита!
Свиная грудинка – идеальный вариант для приготовления рулета с разными начинками. В качестве начинок можно использовать разные компоненты, но мне показалось очень интересным приготовить рулет с вишней и вишневым соусом.
Получилось очень вкусно! Нежное мясо грудинки идеально сочетается с кисло-сладким соусом и начинкой из вишни. Жир, который обязательно есть в грудинке, делает мясо внутри сочным и очень нежным, а срезать его лучше уже на тарелке, чтобы полакомиться отличным мясом.
Кроме того именно жир придает рулету румяную, хрустящую корочку. Один вид такого рулета вызывает зверский аппетит и желание немедленно расправиться с этим вкусным мясом.
Соус из вишни – прекрасное сопровождение к свинине! Он также отлично сочетается с курицей, индейкой и любыми видами мясных шашлыков! Летом предлагаю Вам приготовить этот соус из свежей вишни, а в остальное время года можно использовать замороженную.
Если Вы сомневаетесь – стоит покупать свиную грудинку или нет – попробуйте приготовить такой рулет с начинкой из вишни и вишневым соусом – это очень вкусно, ароматно и красиво!
Запеканка получилась очень красивой, аппетитной и потрясающе вкусной! Мясо – сочное и удивительно мягкое, картофель внизу – мягкий и ароматный, а сверху – с хрустящей золотистой корочкой. Замечательный аромат и легкий привкус бекона и чеснока заставили всю семью отложить все дела и моментально собраться к ужину ( звать никого не пришлось, все с нетерпением ждали окончания фотосъемки ).
Блюдо простое по составу, несложное в приготовлении, а получается потрясающе вкусно! Пока запеканка готовится в духовке, можно приготовить салат из овощей или заняться другими домашними делами - очень удобно. К сожалению, есть и один существенный недостаток – съедается моментально и с неоднократными добавками…. На утро, скорее всего, ничего не останется...
Для меня это - показатель удачности рецепта – умиротворенное настроение у всех членов семьи и гостей и сытые, довольные улыбки – значит, ужин удался и завтра буду экспериментировать с новым рецептом!
Очень давно собиралась приготовить зельц и наконец-то сделала это. Не скажу, что это подвиг, но рецепт требует времени, а значит, и соответствующий настрой.
Получилось очень вкусно, и ни в какое сравнение с зельцем магазинным домашний зельц не идет, а с горчичкой/хреном – полный восторг! Получился, без ложной скромности, деликатес, который понравился не только нам, взрослым, но и сыну, что для меня не только очень важно, но и служит дополнительной оценкой «правильности» блюда.
Что касается компонентов – свиную голову всегда можно купить на рынке по доступной цене, свиные пузыри продаются в интернет-магазинах, которые торгуют оболочкой для колбас. Если Вам не нравится пузырь, то купите толстую оболочку для колбас из коллагена или толстую говяжью кишку. Варианты есть. Главное – желание приготовить новое очень вкусное и полезное блюдо и доставить удовольствие себе и любимой семье.
Попробуйте приготовить такой зельц – это замечательно вкусно!
Замечательное мясо – корейку или ломтики шейки – с очень вкусным соусом Вы можете приготовить всего за 30 минут.
Пока обжаривается и запекается мясо, легко приготовить вишневый соус и подать к ужину великолепное, красивое и очень вкусное блюдо.
Очень простой рецепт, а получается так замечательно вкусно, что у меня только одна рекомендация – приготовить, при случае, мясо по этому рецепту. Вы не только порадуете любимых новым рецептом, Вы получите удовольствие от простого и фантастически вкусного блюда!
|