Блюда из свинины - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 9 Вверх

Меню
 
0

Свиные шницели с каперсами и шалфеем

Свиные шницели с каперсами и шалфеем

Совершенно необычное сочетание мяса, анчоусов и шалфея. Шалфей очень часто используется в европейской и ближневосточной кухне, а вот в нашей обычной кулинарии шалфей – непривычный компонент, а очень зря. Шалфей – очень ароматная зелень,  многим не нравится его запах, но при тепловой обработке свежий шалфей  теряет свой резкий «медицинский» аромат и он придает мясным блюдам пикантную, очень необычную и приятную нотку. Анчоусы – еще один из моих любимых нестандартных компонентов к мясу. Анчоусы таят при обжаривании, текстура рыбки растекается и каким-то немыслимым образом этот очень соленый продукт придает блюду совершенно особый вкус и аромат. Анчоусы – штука не дешевая, но расходуется очень небольшими порциями, поэтому маленькой баночки настоящих анчоусов хватит надолго.
Итак, мясо с шалфеем, каперсами и анчоусами вышло великолепно! Потрясающий, ни с чем несравнимый вкус и аромат, настоящее наслаждение изысканным ужином. Чудесно!
Моя семья привыкла к тому, что я экспериментирую на кухне, а этот новый подход к приготовлению свинины пришелся нам всем по душе. Очень вкусно!



 
 
0

Свинина в соусе с фенхелем

Свинина в соусе с фенхелем

Мясо получилось необыкновенно ароматным, нежным и очень вкусным. Единственное препятствие в приготовлении – фенхель. Он продается, к сожалению, только в магазинах класса Люкс. В обычных магазинах фенхель найти не получается. Для приготовления мяса с фенхелем по этому рецепту понадобится один клубень и это, по счастью, не так дорого, чтобы получить удовольствие от изысканного вкуса.
Потрудиться придется только в покупке компонентов. Остальное – очень просто, но результат!  Шикарное мясо, необыкновенный соус и гамма вкусовых сочетаний-эмоций….. Стоит немного заморочиться, чтобы сочинить маленький шедевр и получить гастрономическое удовольствие.
Это – великолепно!


 
 
0

Свиная корейка с ананасом и луком

Свиная корейка с ананасом и луком

Хорошие кусочки свиной корейки всегда приятно готовить – минимум подготовки, максимум вкуса и удовольствия. Посолить, поперчить и пожарить корейку – самый простой вариант, и, поверьте, беспроигрышный. Немного фантазии и пара дополнительных продуктов могут превратить вкусное мясо в изысканное. Всего-то и нужно: консервированные ананасы и зеленый лук, а они сыграют решающую роль в превращении корейки в праздничное и очень необычное блюдо. Дополнительных затрат времени, кстати, тоже не потребуется. Так что чрезвычайно малыми усилиями можно создать маленький шедевр и попробовать новое сочетание вкусов и текстур.
Сладкий, сочный ананас, чуть острый зеленый лук и поджаренное мясо – потрясающе вкусно! Этот вариант будет очень удачным и необычным для мяса, приготовленного на гриле. Будет еще вкуснее и интереснее. Кстати, для парадного варианта мяса на мангале можно взять и свежий ананас и предварительно его чуть подпечь на решетке. Получится просто фантастика!



 
 

800-й рецепт. Шашлык из свинины с соусом из ягодам. Рецепт из моей книжки

Обязательно побалуйте себя, любимую семью и гостей такими шашлыками с ягодным соусом – кисло-сладкий соус придаст привычному блюду новый, яркий, по- настоящему летний вкус. Соус Вы будете с удовольствием вымакивать кусочком хлеба и получите удовольствие от замечательного ужина.
В летний сезон, естественно, нужно использовать свежие ягоды, которые в изобилии продаются в магазинах и на рынках или созревают на дачных участках. Если Вы решили приготовить такие шашлыки осенью, зимой или весной, свежие ягоды можно заменить на замороженные и тогда шашлыки по моему рецепту напомнят Вам о замечательном летнем отдыхе.
Этот рецепт приведет в восторг всех – взрослых и детей. Очень вкусно, ароматно и  красиво! Настоящий летний шашлык!



 
 
0

Рулеты из свиных шницелей в сицилийском стиле

Рулеты из свиных шницелей в сицилийском стиле

Совершенно случайно или как по заказу попался на глаза  хороший продукт – отличные   красивые шницели, как раз под тот рецепт, который давно крутился в голове, но все никак не складывалось.  Естественно, я купила эту красоту и по дороге домой сочинила рецепт. Готовила с удовольствием и хорошим настроением,  и получилось не просто вкусно, а очень вкусно. Может, настроение сыграло свою роль,  но и рецепт оказался очень удачным – мясо вышло великолепно!
Итальянский ужин нам всем очень пришелся по душе – аппетитно, ароматно и очень вкусно. Получили  удовольствие,  и  оставшийся вечер прошел в полной гармонии и хорошем настроении.



 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: