0
Запеканка из спаржи с мягким сыром,пармезаном и сухарями
Не сложная запеканка – закуска из спаржи. Спаржа получается хрустящая, очень свежая и мягкий сыр очень гармонично сочетается со спаржей. Так как я обожаю спаржу, мне очень понравилось, я очень довольна.
0
Цветная капуста с беконом и помидорами
Не сложный в приготовлении и очень «здоровый» гарнир. Капусту надо только бланшировать, чтобы она оставалась хрустящей. Она за несколько минут пропитается ароматом бекона и соком помидоров и приобретет очень приятный аромат и новый вкус. Если Вам не нравятся цуккини (кабачки), значит Вы не нашли еще свой рецепт. Если честно, я не фанат кабачков. Мне нравится салат из свежих кабачков-цуккини, на гриле они получаются неплохо, но запекаю их без особого удовольствия.
0
Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле
Применение технологии итальянской кухни к привычным для нас блюдам приводит к неплохим и неожиданным по вкусу результатам: насыщенный, богатый вкус начинки плюс красивая подача. Мои мужчины оценили - муж, при условии, что он не понимает кабачки в принципе, съел несколько таких патиссонов. Сын вымакивал начинку. Патиссоны для него оказались только красивой "формочкой", но это дело времени... Будем развивать вкус |