Овощи - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 18 Вверх

Меню
 
0

Запеканка из спаржи с мягким сыром,пармезаном и сухарями

  • Категория: Овощи
  • Уровень сложности: Простой
  • 15-04-2012, 21:42

Запеканка из спаржи с мягким сыром,пармезаном и сухарями

Не сложная запеканка – закуска из спаржи. Спаржа получается хрустящая, очень свежая и мягкий сыр очень гармонично сочетается со спаржей. Так как я обожаю спаржу, мне очень понравилось, я очень довольна.
Нежный сыр, хрустящая спаржа – прекрасно. В этом блюде нет и не может быть остроты. Нежность и свежесть вкуса – вот, пожалуй, самые точные слова для этого рецепта.

 
 
0

Спаржа в пивном кляре

  • Категория: Овощи
  • Уровень сложности: Простой
  • 27-02-2012, 20:15
Спаржа в пивном кляре

Очень люблю спаржу. Много рецептов опробовала, но этот – новый. Очень понравилось – хрустящее тесто, в котором вполне достаточно соли, нежная хрустящая спаржа внутри – просто праздник! Главное – быстро и просто.

 
 
0

Цветная капуста с беконом и помидорами

  • Категория: Овощи
  • Уровень сложности: Простой
  • 12-02-2012, 20:25

 

Цветная капуста с беконом и помидорами

 

Не сложный в приготовлении и очень «здоровый» гарнир. Капусту надо только бланшировать, чтобы она оставалась хрустящей. Она за несколько минут пропитается ароматом бекона и соком помидоров и приобретет очень приятный аромат и новый вкус.
Легкий гарнир, отлично подойдет к курице и мясу и разнообразит зимний стол.
Можно посолить по вкусу после добавления лимонного сока, но нужно сначала попробовать, может соли от бекона будет вполне достаточно
Еще один вариант – переложить бекон на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и он стал хрустящим и посыпать им капусту в самом конце или перед подачей.

 
 
0

Запеченные цуккини с ветчиной

  • Категория: Овощи
  • Уровень сложности: Простой
  • 1-02-2012, 11:48
Запеченные цуккини с ветчиной

Если Вам не нравятся цуккини (кабачки), значит Вы не нашли еще свой рецепт. Если честно, я не фанат кабачков. Мне нравится салат из свежих кабачков-цуккини, на гриле они получаются неплохо, но запекаю их без особого удовольствия.
Сегодня попробовала новый для себя способ запекания цуккини и тут начались открытия! Сырная корочка, которую я обожаю. Хрустящий, но очень нежный цуккини, пропитанный вкусом ветчины.
Это получилось хорошо. Настолько хорошо, что даже муж (!),а он никогда не был любителем запеченных овощей, похвалил меня за вкусное блюдо! Такого я никак не ожидала! Есть стимул для экспериментов. Чего и Вам желаю.

 
 
0

Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле

  • Категория: Овощи
  • Уровень сложности: Простой
  • 1-01-2012, 00:42
Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле

Применение технологии итальянской кухни к привычным для нас блюдам приводит к неплохим и неожиданным по вкусу результатам: насыщенный, богатый вкус начинки плюс красивая подача. Мои мужчины оценили - муж, при условии, что он не понимает кабачки в принципе, съел несколько таких патиссонов. Сын вымакивал начинку. Патиссоны для него оказались только красивой "формочкой", но это дело времени... Будем развивать вкус

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: