0
Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 25-04-2016, 20:31
-

Шашлык из овощей, приготовленный на мангале, в гриле или духовке – очень вкусная, красивая и полезная закуска или гарнир к любому мясу, птице или рыбе. Это очень просто и быстро!
0
Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 13-01-2016, 19:31
-

Такие оладьи – легкий и пикантный гарнир практически к любому основному блюду. Они хороши и сами по себе для легкого и сытного завтрака. Готовятся очень просто и быстро и не требуют экзотических компонентов: банку консервированной кукурузы можно найти везде и всегда, а салат приготовить любой. Очень интересны такие оладьи с гуакамоле, но подойдет и соус тартар, йогурт, протертые помидоры с чесноком и домашняя аджика.
Аппетитные, красивые и очень вкусные оладьи сразу заставляют положить их на тарелку. Стоит только попробовать, потом рука сама тянется за добавкой.
Я их подавала с запеченными крылышками – получилось великолепно!
0
Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 9-11-2015, 20:35
-

Осенью самое время продолжить эксперименты с бобовыми – салаты и гарниры с фасолью сытные и легкие для организма одновременно и прекрасно сочетаются с любым основным блюдом. Готовится фасоль очень быстро и если подключить фантазию, то каждый раз можно готовить замечательно вкусные и оригинальные блюда.
Я приготовила очень простой, вкусный и ароматный теплый салат из фасоли – нам такое блюдо очень понравилось!
Минимум компонентов, минимум времени и максимум вкуса, который раскрывается постепенно – получилось очень интересное блюдо с азиатскими нотками – яркое, свежее и оригинальное.
Кстати, такую ароматную фасоль можно приготовить в духовке и в сковороде – влюбом случае это просто и вкусно. А вот летом лучше повторить такой рецепт на гриле – получится еще вкуснее!
0
Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 2-11-2015, 20:38
-

Это – очень вкусно, красиво и оригинально. Хрустящая панировка, запеченный перец и расплавленный сыр – просто мечта! Запеченный перец вкусен сам по себе. Но в таком сопровождении – это просто мечта!
Повозиться, конечно немного придется, но если рационально распределить время или консервированный перец приготовить в сезон, летом (как я и делаю), то для того, чтобы приготовить такую закуску получится не сложно.
Стоит приготовить такие перцы один раз и они могут стать одним из любимых блюд в любое время года.
Такие шашлычки – очень вкусно, оригинально и красиво. Нам так понравилось, что мало того, что смели влет, но и попросили меня приготовить такой перец как-нибудь еще, а лучше – завтра)))
0
Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 27-09-2015, 22:57
-

Не знаю, как Вы, но я обожаю цветную капусту, запеченную в соусе с сырной корочкой. Давным-давно, еще в советские времена, я запекала капусту с майонезом и сыром (типа «мяса по-французски», популярного шедевра советствих времен) - от незнания и темноты собственного кулинарного сознания. Со временем, приобретенные знания и практические опыты на кухне привели меня к новому взляду на привычные вещи. Теперь я готовлю цветную капусту в сливочном соусе и получается фантастически вкусно! Сырная корочка – обязательно. Сливочный соус никогда не расслаивается. Нежно обволакивает каждое соцветие капусты и получается шедеврально.
Для меня – это уже банальное блюдо, но я решила все-таки разместить рецепт запеченной цветной капусты по двум причинам. Во-первых, порционная подача - всегда отличный вариант. Для такого рецента можно использовать, как я сделала, миски для бульона. Очень удачно. Ну, и во-вторых, сырная корочка с травами – это необыкновенно вкусно.
Если Вы любите цветную капусту, попробуйте ее приготовить по этому рецепту – получается фантастически вкусно и красиво!
|