0
Классическая тосканская лепешка
Домашняя хлебная лепешка. Сначала, если честно, мне не очень понравилось. Лепешка сама по себе пресная. Но потом я поняла, в чем прелесть этой лепешки. Пресная основа, посыпанная солю раскрывается хлеба постепенно, насыщая вкус и потом делает его на столько выразительным, что хочется отломить еще и есть медленно, не спеша, смакуя каждый кусочек.
0
Киш (открытый пирог) с копченой форелью и спаржей
0
Печенье с фетой и специями
0
Корзиночки с грибами и ветчиной по-пражски
Давно подбиралась к этому рецепту, но все как-то не складывалось – то грибов не было, то ветчины, то лень было возиться с тестом. Купила песочное тесто и как в сказке – и шампиньоны нашлись и ветчина – просто грех не приготовить, тем более при готовом-то тесте!
0
Пирожные с сыром с голубой плесенью (Гужере)
Если Вы любите сыр – это точно Ваш рецепт. Я обожаю сыр и аромат запеченного сыра, который стал через 10 минут доноситься из духовки, подтвердил мои опасения, что от этой порции не останется следа минут через 10 после выпечки. |