Не сладкая выпечка - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 7 Вверх

Меню
 
0

Новая закуска к пиву!

Новая закуска к пиву!

Эти «пирожки» для меня сегодня – откровение вкуса. Так просто и так вкусно!
Бри расплавляется и дает тонкий сливочный оттенок вкуса и легкую тягучесть. Привкус маслин очень пикантный и ненавязчивый. Все необыкновенно гармонично сочетается, а еще и тесто хрустит…ММММ! Очень необычно и вкусно! Так что от двух противней через 20 минут после съемки и отчаянного хлопания по рукам осталось всего 4 штуки. Под пиво – просто класс!
Настоятельно рекомендую попробовать!

 
 
0

Пирог с индейкой и сыром

Пирог с индейкой и сыром

Индейку, которую запекала на Рождество, конечно же, всю не съели. Закусок было достаточно поэтому и мяса индейки тоже осталось прилично. Нужно было приготовить из остатков что-то красивое и вкусное – самый лучший вариант, по-моему, - пирог.
Пришлось чуть поколдовать с начинкой, чтобы она получилась сочная, и это у меня получилось!
Домашним очень понравилось – ароматно, очень вкусно и красиво. Начинка получается очень сочной и нежной, сыр чувствуется, но не навязчиво. Тонкое хрустящее тесто завершает гармонию. Короче, очень-очень достойно получилось.
Попробуйте, Вам должно понравиться.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Штрудель с грушами и сыром с голубой плесенью

Штрудель с грушами и сыром с голубой плесенью

Я очень люблю тесто фило - тоненкие слои хрустящего теста, можно есть без остановки ... Готовила классический венгерский штрудель - получилось восхитительно! Вчера решилась на эксперимент с несладкой начинкой - груши и сыр с голубой плесенью сочетаются идеально, грецкие орехи тоже прекрасно гармонируют с грушами и сыром в любых комбинациях. Получилось хорошо. Половину отнесла куме на День рождения - штрудель оценили по-достоинству. Я очень довольна результатом.

 
 
0

"Мини-жаба в норке"

"Мини-жаба в норке"

Новый подход к английскому традиционному блюду - "жаба в норке".
Обычно втречаются рецепты большой порции - для взрослых к завтраку или быстрая закуска к пиву. Мой вариант - это порционная подача этой "жабы" типа кексов. Можно и на завтрак, и на легкий перекус и к пиву с вариациями. Дети - в восторге от завтрака , взрослым нравится маленький формат.

 
 
0

Пирог со свининой по-молдавски

Пирог со свининой по-молдавски

Быстро, вкусно, красиво и то, что я люблю - два в одном - гарнир не нужен, только овощной салат. По вкусу свинина очень напоминает чебурки, только мясо кусочками. Пахнет - необыкновенно, а когда отрезаешь первый кусочек - это просто божественно! Нам очень понравилось. Этот пирог можно взять и на природу - разогреть в фольге на гриле.

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Популярные рецепты

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома

 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: