Не сладкая выпечка - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 5 Вверх

Меню
 
0

Киш (открытый пирог) с семгой и луком-пореем

Киш (открытый пирог) с семгой и луком-пореем

Киш (открытый пирог) с семгой и луком-пореем

 

Этот рецепт – отличный вариант вкусного и нового использования остатков рыбы. Иногда случается так, что остаются не съеденными пара ломтиков отличной рыбы, потому что все уже сыты или при разделке рыбы для засолки или приготовления остаются кусочки (хвост, например). Можно, естественно, сварить рыбный суп, а я предлагаю другой вариант – приготовить замечательно вкусный рыбный пирог.
Киш (открытый пирог) получается очень вкусным – прекрасная рыба, лук порей, нежный наполнитель из мягкого сыра – отличный вариант для завтрака, обеда в офисе или сытного перекуса.
Моя семья была в восторге, нам всем очень понравился пирог как теплым, так и холодным. Я осталась довольна тем, что новое блюдо (из остатков рыбы) было оценено семьёй очень высоко.
Получилось очень вкусно и красиво. Съели с удовольствием!
Возьмите на заметку и приготовьте при случае такой пирог – он может стать настоящим хитом! Тем более, что готовится очень просто и быстро!
 
 
0

Булочки с копченой курицей и вялеными помидорами

 

 

Булочки с копченой курицей и вялеными помидорами

Очень простой рецепт булочек, которые можно приготовить к обеду, взять с собой в дорогу и на пикник или приготовить для легкого перекуса.
Копченая курица придает очень интересный, пикантный вкус, а помидоры добавляют приятную кислинку. Из одной упаковки теста получается 12 – 14 небольших булочек. Я приготовила булочки к обеду, после обеда осталось несколько штук, а к вечеру уже не осталось ни одной...
Получилось очень вкусно и оригинально. Такие булочки понравятся взрослым, а дети будут просто в восторге!
Можно написать еще множество эпитетов и восторженных слов этому простому рецепту, но лучше один раз приготовить и попробовать, чем читать как это вкусно.

 
 
0

Хичины

Хичины

Хичины

Впервые я попробовала эти лепешки давно, в студенческие годы, в приэльбрусье. После потрясающего 10-дневного перехода по горным тропам вернулись на базу и поужинали в местном кафе. Это было так вкусно и ароматно, что захотелось приготовить такие лепешки дома. После нескольких экспериментов мне удалось повторить этот вкус и теперь хичины я готовлю довольно часто по просьбе моей семьи.
Нужна некоторая сноровка, потому что нельзя допускать разрывов теста, хотя, если такое происходит, особой трагедии нет, нужно постараться закрепить разрыв, немного присыпать мукой. Идеально – когда лепешка раздувается под крышкой. Это – высший пилотаж!
Нам нравятся такие лепешки с сыром и мясом. С мясной начинкой хичины станут сытным ужином, сырные – изумительным завтраком или прекрасным перекусом, дополнением к обеду и выезду на пикник.
Это очень вкусно, стоит попробовать!

 
 
0

Пирог с болгарским перцем

Пирог с болгарским перцем

Красивый и очень вкусный пирог. Его можно подать теплым или полностью остывшим – как больше нравится. Главное – подобрать крупные, мясистые и сочные болгарские перцы. Тогда пирог будет просто восхитительным.
Приготовление не займет много времени, зато результат – отличный. Сейчас практически в каждом магазине в любое время года можно найти достойные болгарские перцы и побаловать себя и близких новым блюдом.

 
 
0

Открытый пирог со спаржей и сыром бри

Открытый пирог со спаржей и сыром бри

Очень несложный пирог, а получается красиво и очень вкусно!
Мы очень любим спаржу – хрустящая, сочная , она придает особый шарм любому блюду. В этом рецепте пирога спаржа очень удачно сочетается с сыром бри и пикантной заправкой. Лепестки миндаля почти не чувствуются, а вот привкус и легкий аромат миндаля – присутствуют.
Рикантная заправка и оливки придают пирогу очень необычный вкус, нам очень понравилось!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: