0
Киш (открытый пирог) с семгой и луком-пореем
Этот рецепт – отличный вариант вкусного и нового использования остатков рыбы. Иногда случается так, что остаются не съеденными пара ломтиков отличной рыбы, потому что все уже сыты или при разделке рыбы для засолки или приготовления остаются кусочки (хвост, например). Можно, естественно, сварить рыбный суп, а я предлагаю другой вариант – приготовить замечательно вкусный рыбный пирог. Киш (открытый пирог) получается очень вкусным – прекрасная рыба, лук порей, нежный наполнитель из мягкого сыра – отличный вариант для завтрака, обеда в офисе или сытного перекуса. Моя семья была в восторге, нам всем очень понравился пирог как теплым, так и холодным. Я осталась довольна тем, что новое блюдо (из остатков рыбы) было оценено семьёй очень высоко. Получилось очень вкусно и красиво. Съели с удовольствием! Возьмите на заметку и приготовьте при случае такой пирог – он может стать настоящим хитом! Тем более, что готовится очень просто и быстро!
0
Булочки с копченой курицей и вялеными помидорами
Очень простой рецепт булочек, которые можно приготовить к обеду, взять с собой в дорогу и на пикник или приготовить для легкого перекуса. Впервые я попробовала эти лепешки давно, в студенческие годы, в приэльбрусье. После потрясающего 10-дневного перехода по горным тропам вернулись на базу и поужинали в местном кафе. Это было так вкусно и ароматно, что захотелось приготовить такие лепешки дома. После нескольких экспериментов мне удалось повторить этот вкус и теперь хичины я готовлю довольно часто по просьбе моей семьи.
0
Пирог с болгарским перцем
Красивый и очень вкусный пирог. Его можно подать теплым или полностью остывшим – как больше нравится. Главное – подобрать крупные, мясистые и сочные болгарские перцы. Тогда пирог будет просто восхитительным.
0
Открытый пирог со спаржей и сыром бри
Очень несложный пирог, а получается красиво и очень вкусно! |