Блюда из говядины - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 6 Вверх

Меню
 
0

Стейки, тушеные по-португальски, с луком

Стейки, тушеные по-португальски,  с луком

Незамысловатый, в общем-то, рецепт имеет несколько преимуществ: делает мясо очень мягким, на 2 часа освобождает от кухни и подлива получается удивительно вкусная.
Мне теперь понятно, почему в деревнях в Португалии (как говорят) этот рецепт популярен – подливы получается много и она настолько вкусная и насыщенная, что ее можно просто намазывать на хлеб потом, когда мясо закончилось или на следующий день. Рекомендую подливу оставить и на следующий день использовать с макаронами, рисом или просто хлебушек помакать...

 
 
0

Говядина, тушеная в портере

Говядина, тушеная в портере

Необыкновенно вкусно. После "фотосессии" муж и сын расправились с мясом за 5 минут. Был бы шикарный кадр - то же блюдо, но через пять минут, но фотографировать не стали - типа, не эстетично. Приготовление займет время, но для этого блюда не надо брать отборный отруб - подойдет лопатка, грудинка или шея, на следующий день мясо становится еще вкуснее, так что лучше брать большой кусок и готовить с расчетом на несколько дней.

 
 
0

Говяжий край, фаршированный грибами в специях

Говяжий край, фаршированный грибами в специях

Мясо получается МЯСОМ, начинка придает некую пикантность.

 
 
Блюдо выходного дня - Запеченные макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок

На выходные, когда есть время для готовки, придумываю что-то посложнее. Хочется и удивить и немного погурманствовать. Этот рецепт в принципе, не сложный.но требует времени. Результат поразил меня - получилось на столько вкусно, что сама ограничила себя в желании положить добавку, а у мужа пришлось отнимать тарелку, когда он пошел на пятый заход добавки. Ужин, все-таки, потом будет мучиться от переедания. Порции достаточно на компанию для 5 -6 человек для посиделок в итальянском стиле. У нас до салатов дело не дошло...

 
 
0

Говядина, лесные грибы и красное вино

Говядина, лесные грибы и красное вино

Не так быстро по времени, но результат - мягкое мясо и вкуснейшая подлива - понравился всем. Это вариант, когда на следующий день вкус становится насыщеннее, и если готовить с расчетом "на завтра" - то, что нужно. Кроме того, можно приготовить на два дня. На второй день мясо будет вкуснее. Мне поставили "отлично", что при избалованности домашних - еще одна победа.

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Популярные рецепты

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома

 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: