0
Стейки, тушеные по-португальски, с луком
Незамысловатый, в общем-то, рецепт имеет несколько преимуществ: делает мясо очень мягким, на 2 часа освобождает от кухни и подлива получается удивительно вкусная.
0
Говядина, тушеная в портере
Необыкновенно вкусно. После "фотосессии" муж и сын расправились с мясом за 5 минут. Был бы шикарный кадр - то же блюдо, но через пять минут, но фотографировать не стали - типа, не эстетично. Приготовление займет время, но для этого блюда не надо брать отборный отруб - подойдет лопатка, грудинка или шея, на следующий день мясо становится еще вкуснее, так что лучше брать большой кусок и готовить с расчетом на несколько дней.
0
Говяжий край, фаршированный грибами в специях
0
Блюдо выходного дня - Запеченные макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок
На выходные, когда есть время для готовки, придумываю что-то посложнее. Хочется и удивить и немного погурманствовать. Этот рецепт в принципе, не сложный.но требует времени. Результат поразил меня - получилось на столько вкусно, что сама ограничила себя в желании положить добавку, а у мужа пришлось отнимать тарелку, когда он пошел на пятый заход добавки. Ужин, все-таки, потом будет мучиться от переедания. Порции достаточно на компанию для 5 -6 человек для посиделок в итальянском стиле. У нас до салатов дело не дошло...
0
Говядина, лесные грибы и красное вино
Не так быстро по времени, но результат - мягкое мясо и вкуснейшая подлива - понравился всем. Это вариант, когда на следующий день вкус становится насыщеннее, и если готовить с расчетом "на завтра" - то, что нужно. Кроме того, можно приготовить на два дня. На второй день мясо будет вкуснее. Мне поставили "отлично", что при избалованности домашних - еще одна победа. |