Не слишком фотогеничное блюдо, как и основная масса рагу. Но пусть это Вас не пугает – получается так вкусно, что оторваться практически невозможно. Рука так тянется за порцией добавки и потребуется большая сила воли, чтобы прекратить этот праздник чревоугодия.
Такое рагу из говядины изумительно подойдет к ужину в кругу семьи в выходные, особенно – в холодное время года.
Мясо – потрясающе нежное и ароматное. Не нужно покупать дорогие отрубы говядины – можно приготовить восхитительное рагу из оковалка, костреца и даже пашины. За два с половиной часа мясо приготовится полностью и будет восхитительно мягким. Лапша пропитывается мясным соусом с насыщенным, ярким вкусом и густым ароматом. Такое мясо идеально приготовить в большом чугунном или керамическом горшке, а потом поставить рагу на стол , чтобы подчеркнуть атмосферу уютного сельского ужина, . Если не заморачиваться об аутентичности – можно взять гусятницу или другую посуду с крышкой, пригодную для запекания в духовке.
Это очень – очень вкусно, сытно и ароматно!
Потратьте немного времени, чтобы приготовить это потрясающе вкусное рагу. Воскресный ужин получится бесподобным !
Замечательное рагу из мяса и овощей – очень вкусный и сытный семейный ужин! Летом, в сезон свежих овощей лучше, конечно, использовать свежие помидоры и молодую некрупную картошку. Пиво придает блюду хлебный аромат и пикантный вкус мясу, овощам и соусу и неуловимым образом обогащает вкус блюда.
Мелкий картофель лучше оставить целым, так рагу будет смотреться еще интереснее.
Говядину можно заменить на нежирную свинину, а если Вы решили приготовить такое рагу из кусочков курицы, то время тушения нужно уменьшить до 40 минут.
Рагу получилось очень вкусным, ярким и ароматным! При случае (и под настроение) очень рекомендую приготовить!
Этот рецепт – совершенно несложный и очень эффективный способ приготовления сочной, нежной говядины с очень вкусным соусом.
Мясо получается таким вкусным, сочным и нежным, что каждый кусочек хочется смаковать. Насыщенный вкус соуса с грецкими орехами замечательно сочетается с мясом и все вместе – просто чудесный ужин!
Такой соус можно приготовить и к отварному языку или курице – получится отлично.
Побалуйте своих домашних таким блюдом – очень вкусный ужин гарантирован!
Мясо с картофелем – один из самых популярных и любимых вариантов ужина. Просто приготовить мясо и картошку уже скучно, хочется добавить в этот рецепт что-то новое и тогда обычное блюдо может стать и праздничным вариантом. Все очень просто: использовать овощи и новые соусы-специи, а еще – подать рагу из говядины с картофелем в новом оформлении и порционно. Получилось так, как я и задумала – очень красиво, вкусно и ароматно! Восхитительное, мягкое мясо, замечательный соус, потрясающая картошечка – обычное рагу из говядины с картофелем превратилось в настоящий праздник души и желудка, конечно. Такое рагу можно приготовить и к праздничному столу и к приходу гостей. Рагу можно приготовить за сутки, охладить, переложить в контейнер с крышкой и поставить в холодильник до следующего дня. Потом – собрать порционные формы и запечь в духовке. Мясное рагу с картофельной корочкой – отличный вариант семейного ужина в холодное время года – осенью и зимой. Побалуйте семью таким рагу – замечательное рагу согреет Вашу семью в холодный зимний вечер!
Для этого рецепта идеально подходят те отрубы, которые обычно покупают для фарша или бульона, - шея, огузок или лопатка - но для тушения такие части говядины почти идеальны. Получилось великолепное мясо – нежное, ароматное и потрясающе вкусное! При таком способе приготовления говядина получается почти идеальной – мягкой, сочной, но с плотной текстурой. Мы смаковали каждый кусочек. Идеальный гарнир, на мой взгляд, - рис и нарезанные овощи. Я приготовила рис в горшочке, подала листья салата, помидоры и перец. Шикарный рецепт – от мяса оторваться невозможно! Попробуйте приготовить – этот рецепт как раз для семейного ужина!
|