0
Рагу из говядины с картофельными котлетами
Получилось очень неплохо. Вариант приготовления говядины, когда мясо получается очень мягким, с насыщенным вкусом и с небольшими телодвижениями. Первый раз обжаривала чеснок с тимьяном и розмарином и лавровым листом, а потом закладывала мясо. Аромат - превосходный, на всю кухню, ходят все рядом кругами и торопят, торопят, а вот торопиться - не надо. Готовим говядину и тушить надо полтора часа. Мне нравится порционная подача. В этом варианте все достаточно сытно и нужны только овощи на гарнир. Это вариант ужина выходного дня, когда семья собирается за столом и вкусный ужин создает теплую атмосферу, а бокал вина (для взрослых) только на пользу. Маленькое гурманство удивительно расслабляет и настраивает на хороший отдых.
0
Тушеная говядина с луком и шампиньонами
У меня на даче теперь есть знакомый мясник. Отруб говядины, который он мне оставил в пятницу, напрашивался на особое приготовление и рецепт у меня был подходящий.
0
Лето и Домашняя колбаса
Только что муж поставил летние фоты сына к теме рыбных котлет. И так летом было хорошо на даче – тепло, красочно, вкусно! Как по заказу попалось фото домашней колбасы, которую я сделала на неделе в Москве и привезла на дачу к субботнему мангалу. Когда буду делать в следующий раз – не знаю, надо собраться с силами, хотя еще остался комплект кишок – в морозильнике. |