Треска с корочкой из пармезана и хрена и соусом » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Треска с корочкой из пармезана и хрена и соусом

Треска с корочкой из пармезана и хрена и соусом

Часто, чем проще – тем лучше, и каждый кусочек трески в моей панировке это подтверждает. Правда, есть маленький секрет, как вы, наверное,  догадались. Это сыр и хрен. С ними рыба становится невероятно вкусной, нежной а корочка хрустит особенно сырно. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
- филе трески
- 1,5 стакана панировочных сухарей
- 120 гр натертого пармезана
- 0,5 стакана готового хрена
- 2 ч. л. каджунской смеси
- 1 яйцо
- 2ст.л.муки
- 2 ст. л. растительного  масла
- 200 гр сметаны жирностью20 – 25%
- 1 ст. л.  горчицы дижонской или с зернами
   
Для соуса смешать сметану с горчицей, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 200С. р
Нарезать филе и обсушить на бумажных полотенцах. В трех тарелках подготовить панировку:  муку смешать с каджунскими специями, яйцо взбить с 1ч.л. воды и хреном, к панировочные сухари смешать с натертым пармезаном.
Каждое филе запанировать сначала в муке, потом – яйце с хреном, после – в панировочных сухарях.  В сковороде с антипригарным покрытием разогреть  масло и обжарить филе до золотистой корочки. Переложить на противень, выстеленный пекарской бумагой и поставить на 15 минут в духовку дойти до готовности.
Подавать с соусом и гарниром по Вашему выбору. Наслаждайтесь!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Треска в панировке соусом Ремулад Треска в панировке соусом Ремулад
    Если в Ваших планах – приготовить жареную рыбу, посмотрите этот мой рецепт. Филе в хрустящей панировке, отменный соус и запеченный дольками картофель – шикарный вариант! Хрустящую панировку я...
    Шницели в панировке из сыра, петрушки и кедровых орехов. Базовый рецепт. Шницели в панировке из сыра, петрушки и кедровых орехов. Базовый рецепт.
    Очередное мое предложение, чтобы быстро, очень вкусно и по-новому приготовить куриное филе или филе индейки. Здесь все дело – в панировке. Попробуйте добавить в панировку орехи. Сыр, кедровые орехи и...
    Индейка в хрустящей корочке с каджунскими специями Индейка в хрустящей корочке с каджунскими специями
     Хрустящая ароматная корочка и нежное, сочное мясо индейки – замечательное блюдо, перед которым невозможно устоять! Хочется «пробовать» еще и еще – с разными соусами и салатом, и просто так...
    Треска в горчично-пивном соусе Треска в горчично-пивном соусе
      Треска – замечательная рыба: нежная и одновременно плотная, она вкусна сама по себе и отлично сочетается с различными специями и добавками, приобретая каждый раз новый оттенок вкуса. Я...
    Треска в хрустящей картофельной корочке Треска в хрустящей картофельной корочке
    Я не покупаю растворимое картофельное пюре принципиально – лучше приготовлю пюре настоящее, из картофеля. Сегодня я купила пакет сухого картофельного пюре…… для панировки!...
    Треска в панировке из трав и лимонной цедры Треска в панировке из трав и лимонной цедры
        Очень легкий рецепт. Треска получается красивой, ароматной и очень вкусной! Филе, приготовленное по этому рецепту, превосходно подходит для идеи легкого ужина с овощным салатом и...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: