0
Картофель, сардельки и квашеная капуста
Сардельки или шпикачки с квашеной капустой и картошечкой – простое и любимое всеми блюдо. Когда я чувствую, что семье нужно отдохнуть от моих экспериментов на кухне и изысканных рецептов, я предлагаю на ужин самое простое и очень вкусное – сардельки с картошкой. Но в этот раз мне захотелось что-то изменить и сочинился новый рецепт – порционная запеканка из сарделек, картошки и тушеной квашеной капусты.
0
Запеченные свиные рульки Пошаговый рецепт
Рульки – шикарное блюдо, если их правильно приготовить. Правильное приготовление, конечно, зависит от традиций семьи. Но нужно и в традиции добавлять что-то новое, согласитесь) Новая технология приготовления, новые специи, а в результате – новый вкус и настоящий праздник!
0
Вариации на тему стилтон пай
Вариации – потому что вместо сыра стилтон я использовала другой сыр с голубой плесенью, вместо лопатки из говядины – свиную и Гиннес у нас, наверное, не совсем правильный Гиннес))) Эти замены не сильно повлияли на вкус, потому что технологию приготовления я соблюдала точно и кулинария ведь не догма, а руководство к действию. Главное – иметь достаточно времени, поэтому лучше такой стилтон пай готовить в выходные дни.
0
Свиные ребрышки с китайскими соусами и специями Видео рецепт
Ааааа! Как передать эти эмоции? Это праздник вкуса и маленькое наслаждение гурмана. С пивом (или без) такие ребрышки точно произведут небольшой фурор и заставят на несколько минут забыть о заботах и подумать о высоком: необыкновенно вкусные ребрышки и их не так много…..
Получилось необыкновенно вкусно! Я, конечно, буду продолжать экспериментировать с маринадом и технологиями приготовления ребрышек. Эксперименты уже «в крови», что называется. Но этот вариант – один из самых лучших и по корочке-глазури и по вкусу. Приятного аппетита! Живите со вкусом! По общему мнению нашей семьи, этот рецепт приготовления ребрышек – лучший из всех, что я готовила. Нежнейшее и необыкновенно вкусное мясо, которое тает во рту и заставляет мечтательно улыбаться. Глянцевая ароматная корочка сразу вызывает аппетит, и рука непроизвольно тянется за следующей порцией. Фантастически вкусно и идеально с пивом! |