Блюда из свинины - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 3 Вверх

Меню
 
0

Грудинка в азиатском стиле

Грудинка в азиатском стиле

Этот традиционный способ приготовления для китайской кухни: сначала медленно  тушим, затем смазываем маринадом, который в конце карамелизуется, превращая грудинку в мясное наслаждение. Все просто и восхитительно вкусно! Но будьте осторожны: эта ароматная, сочная грудинка вызывает немедленное привыкание))) Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Грудинка с овощами

Грудинка с овощами

Для приготовления этой свиной грудинки требуется совсем немного компонентов и время на тушение, а потом  она превращается в пикантные, тающие во рту кусочки. Как только свинина станет нежной, все это великолепие подавайте с салатом из овощей и вы получите одно из самых вкусных и сытных блюд, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Свинина по-тайски

Свинина по-тайски

Яркий и неповторимый вкус  этих ломтиков мяса завораживает вкусовые рецепторы и  приводит в восторг. Вы удивитесь, но соусы совсем не нужны, мясо прекрасно само по себе и этот рецепт заслуживает оценки «отлично»!  Легкий салат и рис будут идеальными партнерами и завершат гармонию ужина по-тайски. Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 
0

Свинина с имбирем и соевым соусом

Свинина с имбирем и соевым соусом

Люблю вок и технологию приготовления стир-фрай.  Быстрая обжарка в воке позволяет приготовить очень вкусно за минимальное время. Десять – пятнадцать минут и все готово! Сохраняется текстура продуктов, а вкус становится насыщенным за счет приправ и овощей. Великолепно!
Единственный момент, который нужно учесть и ему следовать: все компоненты для приготовления в воке нужно подготовить заранее, потому что у Вас просто не будет времени что-то почистить или порезать. В воке все готовится очень быстро!  Если вы подготовитесь, а потом начнете готовить в воке, то результат будет потрясающе вкусным!
Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 
0

Картофель, сардельки и квашеная капуста

Картофель, сардельки  и квашеная капуста

Сардельки или шпикачки с квашеной капустой и картошечкой – простое и любимое всеми блюдо. Когда я чувствую, что семье нужно отдохнуть от моих экспериментов на кухне и изысканных рецептов, я предлагаю на ужин самое простое и очень вкусное – сардельки с картошкой. Но в этот раз мне захотелось что-то изменить и сочинился новый рецепт – порционная запеканка из сарделек, картошки и тушеной квашеной капусты.
Превосходно получилось!  Просто и со вкусом) Ужин получился незамысловатый и с фантазией одновременно. Так и получаются маленькие праздники, но каждый день)))
Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: