0
Грудинка в азиатском стиле
Этот традиционный способ приготовления для китайской кухни: сначала медленно тушим, затем смазываем маринадом, который в конце карамелизуется, превращая грудинку в мясное наслаждение. Все просто и восхитительно вкусно! Но будьте осторожны: эта ароматная, сочная грудинка вызывает немедленное привыкание))) Приятного аппетита! Живите со вкусом! Для приготовления этой свиной грудинки требуется совсем немного компонентов и время на тушение, а потом она превращается в пикантные, тающие во рту кусочки. Как только свинина станет нежной, все это великолепие подавайте с салатом из овощей и вы получите одно из самых вкусных и сытных блюд, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Яркий и неповторимый вкус этих ломтиков мяса завораживает вкусовые рецепторы и приводит в восторг. Вы удивитесь, но соусы совсем не нужны, мясо прекрасно само по себе и этот рецепт заслуживает оценки «отлично»! Легкий салат и рис будут идеальными партнерами и завершат гармонию ужина по-тайски. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Свинина с имбирем и соевым соусом
Люблю вок и технологию приготовления стир-фрай. Быстрая обжарка в воке позволяет приготовить очень вкусно за минимальное время. Десять – пятнадцать минут и все готово! Сохраняется текстура продуктов, а вкус становится насыщенным за счет приправ и овощей. Великолепно!
0
Картофель, сардельки и квашеная капуста
Сардельки или шпикачки с квашеной капустой и картошечкой – простое и любимое всеми блюдо. Когда я чувствую, что семье нужно отдохнуть от моих экспериментов на кухне и изысканных рецептов, я предлагаю на ужин самое простое и очень вкусное – сардельки с картошкой. Но в этот раз мне захотелось что-то изменить и сочинился новый рецепт – порционная запеканка из сарделек, картошки и тушеной квашеной капусты. |