Блюда из свинины - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 2 Вверх

Меню
 
0

Грудинка с овощами по-тайски

Грудинка с овощами по-тайски

Приготовление занимает немного времени и это прекрасный выбор для роскошного ужина в будний день. Это блюдо типа "все-сразу-в-кастрюлю", но если у вас есть время, можно усилить вкус и перед тем, как все закладывать в кастрюлю, обжарить свинину до золотистой корочки с чесноком и перцем, как в моем рецепте. Готовьте немного больше, потому что на следующий день рагу станет еще вкуснее! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 

 
 
0

Идеальное рагу из свинины к макаронам

Идеальное рагу из свинины к макаронам

Насыщенный вкусами  соус с мясом и овощами идеально подходит к лапше и любым макаронам, которые способны задержать это великолепие. Попробуйте и с рисом, тоже будет прекрасно! По моему мнению,  в этом рецепте лучше не мельчить с разделкой мяса, а обжарить довольно большие, но тонкие ломтики, например, половинки шницелей. Рагу получается необыкновенно вкусным, а соус хочется смаковать, как особое лакомство. Присоединяйтесь и готовьте это великолепие! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Сладкие ребрышки по-тайски

Сладкие ребрышки по-тайски

Самое сложное в  рецепте и займет всего 10 минут – это приготовить маринад.  Дальше все просто – оставить мариноваться ребрышки и потом поставить в духовку. Ароматные, пряные с приятной сладостью ребрышки заставят забыть обо всем, кроме божественного вкуса и я наслаждения  каждым кусочком.  Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 


 
 
0

Свинина в кисло-сладком соусе по-кантонски

Свинина в кисло-сладком соусе по-кантонски

Этот рецепт может стать любимым способом приготовления  кисло-сладкой  свинины в китайском стиле.  Готовится за считанные минуты, съедается  также быстро и с огромным удовольствием. Идеальный гарнир – жасминовый  рис. Приятного аппетита! Живите со вкусом!


 
 
0

Рагу из свинины с фасолью и чоризо

Рагу из свинины с фасолью и чоризо

Уютный семейный рецепт, который не требует гарнира.  Зелень и вкусный хлеб, которым так вкусно вымакивать  соус-подливу, вот, пожалуй, и все, что нужно к этому рагу. Поставьте на стол в гусятнице, в которой готовили или в керамической посуде, долго сохраняющей тепло. Простое и незамысловатое блюдо, а как тепло и уютно становится за столом! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: