Стандартный рецепт фарширования перцев - отварным рисом и мясом – это, безусловно, очень вкусно, но мне хочется попробовать новые варианты. Очень люблю ризотто, поэтому начинить перцы ризотто с беконом показалось мне удачной идеей. Добавила в ризотто для яркости зеленый горошек, наполнила перцы начинкой и запекша в духовке. Получилось блестяще!
0
Перец фаршированный чили, фасолью и фетой
Впереди – выходные и это – повод приготовить новое блюдо, побаловать себя и родных. Перец, фаршированный овощами с сыром – очень удачный гарнир к основному блюду. Очень вкусно и аппетитно!
Такой перец украсит стол и доставит удовольствие оригинальным сочетанием вкусом и, что немаловажно, гарнир получается очень легким. Перец по этому рецепт абсолютно прост в приготовлении. Пока запекаются половинки перца (рецепт дан в расчете на четырех едоков), легко и быстро готовится начинка. Потом – наполнить перцы и вернуть в духовку еще на 10 – 15 минут. Ву а ля – замечательный гарнир готов! Такие перцы отлично подойдут к любому мясу и птице. Уже проверено – очень вкусно!
0
Порционная запеканка из овощей с рикоттой
Для приготовления такой запеканки, конечно, потребуется время. Примерно один час. Запекать овощи с рикоттой лучше в щадящем температурном режиме – при 150 градусах. Поэтому этот рецепт овощного гарнира лучше подойдет для приготовления в выходные дни или праздники. Но результат действительно того стОит – овощи сохраняют свой вкус и отлично запекаются, рикотта превосходно размягчается все слои замечательно сочетаются. Порционная подача всегда эффектна, а овощная порционная запеканка на гарнир придает особое настроение. Получается очень вкусно и красиво. Компоненты – очень простые и доступные и подготовка блюда не займет много времени. Цуккини-пицца, конечно громко сказано, но получается очень вкусно! По простоте приготовления такой рецепт сравнится с бутербродом – нарезать, смазать, сыр сверху не забыть положить и поставить в духовку. Превосходный вариант для того, чтобы предложить на ужин легкий, быстрый, очень вкусный и оригинальный гарнир. В качестве томатного соуса можно использовать готовые Дольмио, Барилла и кетчуп с травами, хотя кетчуп будет по-жестче.
0
Лук, запеченный с беконом Видеорецепт
Запеченный репчатый лук фантастически хорош! Сладкий, мягкий, сочный и ароматный. Ни капли горечи и остроты и оригинально. Он очень вкусен и на столе смотрится ярко и празднично. А если предварительно замариновать и наполнить начинкой, обычный репчатый лук превращается в праздничное блюдо. Мы этот вариант недавно опробовали – на 23 февраля я приготовила такой легкий гарнир для мужчин. Это был настоящий фурор! Всей семьей рекомендуем опробовать такой способ приготовления репчатого лука к любому виду мяса и птицы, тем более, что готовится все элементарно и быстро. Летом к шашлыкам и мясу на гриле этот рецепт будет очень кстати! |