0
- Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 18-08-2015, 15:29
-
Самый популярный способ приготовления кабачков – просто их запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Я, если честно, не очень люблю такие кабачки – они становятся клеклыми и еще ни разу мы не съедали их полностью, к сожалению.
Попробовала в этот раз приготовить кабачки по новому – запанировать в тройной панировке, как я часто делаю шницели и попробовать, как они получатся в сложной панировке. Кабачки получились – просто бомба! Хрустящая корочка, нежная мякоть, которая просто таяла во рту, соус айоли изумительно подошел к таким хрустящим ломтикам – полный восторг! Мы с мужем умяли тарелку кабачков за один присест – такое случилось первый раз. Более того, муж попросил в следующий раз готовить кабачки только по этому рецепту.
Второй триумф кабачков в хрустящей корочке случился, когда мы готовились к приходу гостей. Я их приготовила заранее, как холодную закуску и они так понравились нашим друзьям, что последний ломтик пришлось делить на четыре части. Кабачки получились потрясающе вкусными! Соус тоже получил достойную оценку – был съеден полностью.
Обязательно приготовьте кабачки по этому рецепту – это просто, оригинально и необыкновенно вкусно!
0
- Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 13-08-2015, 18:27
-
Созрели на даче зеленые «русские» бобы. Большие, красивые, просто загляденье. Нужно было из них обязательно приготовить что-то новое, оригинальное по вкусу, желательно полноценный гарнир или даже основное блюдо.
Индийский плов с овощами – бириани – мне показался идеальным вариантом для реализации моей идеи. Рецепт простой, компоненты – доступные, шафран у меня всегда есть, ну и любимый рис.
Получилось необыкновенно вкусно, красиво и ароматно. Съели с огромным удовольствием! Для нас порции бириани оказалось достаточно, чтобы вкусно, сытно и легко поужинать без мясного.
Цвет и аромат шафрана и лимонной цедры, хрустящая, необыкновенно вкусная капуста, отличный рис и вкусные бобы – все это сочетание цвета, вкуса и аромата очень гармонично и оригинально. Замечательное блюдо получилось! Очень рекомендую для разнообразия и новых вкусовых ощущений.
0
- Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 27-03-2015, 13:41
-
Белая фасоль – очень вкусная, питательная и отлично сочетается с любыми
овощами. Запеканка из белой фасоли не только необыкновенно вкусный гарнир к любому
мясу и птице, она может стать самостоятельным, главным, блюдом. К такой фасоли можно приготовить
подсушенные в духовке гренки или тосты и получить удовольствие от сытного
овощного блюда.
Овощи пропитываются вкусом и ароматом бекона, помидоры становятся
нежными, а фасоль, с нежным сливочным
вкусом и сырной корочкой – выше всяких похвал!
Сухую фасоль нужно замочить на ночь и на следующий день приготовить эту
оригинальную запеканку.
Когда еще задумывала приготовить такую фасоль, у меня были некоторые
сомнения в том, что такую запеканку станут есть все. И поначалу семья с
осторожностью и недоверием отнеслась к моему новому рецепту. После первой пробы
и возгласов удивления, семья с восторгом принялась уплетать запеканку. Нам
очень понравилась фасоль по этому рецепту – очень вкусно, красиво, ароматно,
сытно и легко. Потрясающий рецепт!
Очень рекомендую приготовить такую запеканку – это великолепно!
0
- Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 7-01-2015, 11:59
-
Простой рецепт приготовления несладкого кекса из кабачков и феты раскрывает вкус обычного кабачка по-новому, а в сочетании с красным болгарским перцем и пикантным сыром фета – получается просто замечательно вкусное блюдо. Если не предупреждать заранее, что в состав входят кабачки, то такой кекс-пирог съедят с удовольствием даже те, кто не очень любят этот овощ и относятся к нему скептически.
Для моей семьи этот кекс стал неким открытием, а для меня было большой радостью видеть, с каким аппетитом съедается каждый кусочек.
Приготовьте такой кекс к обеду или ужину – это будет очень вкусно, полезно и оригинально. Возможно, этот рецепт подтолкнет Вашу фантазию, например, добавив зеленый горошек или кукурузу. Получится новый вариант такого кекса и Вы порадуете себя и семью интересным , ярким и вкусным блюдом.
0
- Категория: Овощи
- Уровень сложности: Простой
- 11-12-2014, 10:10
-
Роскошный гарнир для любого
вида мяса! Я приготовила такую капусту к курице, но она идеально пододет к
свинине или говядине, кролику, купатам – колбаскам, сарделькам или сосискам. Моя
семья была в восторге и капуста «улетела» мигом!
Меня порадовало еще и то, что
готовится капуста, хоть и не быстро (тушится два часа), но очень просто и особого
внимания к себе не требует – только помешивать время от времени.
Получается потрясающе вкусно –
лук, яблоко и клюква практически «растворяются» и насыщают капусту
необыкновенным вкусом и ароматом. Я не ожидала, что получится настолько вкусно –
полный восторг!
Краснокочанная капуста с
яблоками и клюквой – подходящий гарнир в холодное время года, когда хочется
ярких красок и согревающего, необычного вкуса.
Обязательно приготовьте такую
капусту один раз – она станет любимым и должгожданным блюдом для Вашей семьи!
|