0
- Категория: Блюда из рыбы
- Уровень сложности: Простой
- 13-10-2013, 19:58
-
Очень простое, красивое и очень вкусное блюдо из трески. Несмотря на простоту приготовления, рецепт - изысканный по сочетанию вкусов сливочного соуса, перца, запеченных помидоров и отличной рыбы. Перец великолепно сочетается с треской, а соус настолько вкусный, что обязательно подайте свежий вкусный хлеб, чтобы можно было смаковать соус. Такую запеканку можно с успехом подать и к приходу гостей, а если Вы планируете воскресный вкусный ужин, сытный и легкий, очень рекомендую приготовить треску по этому рецепту – будет замечательно вкусно!
0
- Категория: Блюда из рыбы
- Уровень сложности: Простой
- 5-10-2013, 09:51
-
Очень простой рецепт приготовления сибасса, а результат – восхитительный. Рыба получается нежной, ароматной и очень сочной. Не бойтесь использовать кинзу, мяту и имбирь при мариновании рыбы – аромат получается очень нежным и сбалансированным, имбирь слегка отдает свою нотку и практически не чувствуется. Что касается перца чили – он очень украшает блюдо и придает легкую пикантность, а вот остроты Вы не почувствуете, если семечки выбрали полностью. Я не просто довольна результатом, я буду пробовать приготовить в таком маринаде и другую рыбу и приберегу этот вариант для рыбы на мангале, когда соберемся на природу. Замечательно вкусно и очень красиво. Думаю, что этот рецепт понравится как любителям рыбы, так и людям, которые считают, что лучшая рыба – это колбаса. Во всяком случае, от пяти сибассов не осталось ни кусочка – так было вкусно. Отдельно нужно сказать несколько слов о соусе. Он идеально подходит к жареной, запеченной рыбе и рыбе, приготовленной на пару или слегка припущенной. Готовится элементарно просто и прекрасно освежает и дополняет вкус рыбных блюд. Очень удачный и беспроигрышный вариант легкого и вкусного соуса. Такой соус Вы можете подать и к курице – будет тоже очень вкусно.
0
- Категория: Блюда из рыбы
- Уровень сложности: Простой
- 30-09-2013, 20:57
-
Оригинальный вкус панировки я бы назвала неоднозначным. Мне – очень понравилась пикантная корочка. Она придала довольно пресной треске более яркий и насыщенный вкус. Треска и окунь сами по себе не обладают выраженным вкусом и отлично сочетаются с яркими соусами и приправами, впитывают их вкусы и ароматы. В этом рецепте пряная корочка придает рыбе яркий, интересный вкус. А вот мои домашние были не готовы к такому эксперименту со вкусом и не оценили по достоинству оригинальность панировки. Большой трагедии я в этом не вижу, потому что вкусы и гурманство развивается постепенно. Очень надеюсь, что со временем семья будет более восприимчива к новым вкусам. Рыба получилась красивой, ароматной и пикантной. На гарнир подала ризотто. Я довольна результатом, потому что новый рецепт получился очень неплохо, хотя, и не однозначно, по мнению семьи. Мне эксперимент понравился. Буду фантазировать с панировкой дальше.
0
- Категория: Блюда из рыбы
- Уровень сложности: Простой
- 22-09-2013, 22:06
-
Очень простой соус превратит рыбу в изысканное блюдо, а простой ужин – в гастрономический изыск. Сальморильо – сицилийский соус, который традиционно готовят и подают к рыбе. Вы можете обжарить рыбу на гриле, сковороде или запечь в духовке – этот соус обогатит блюдо яркими вкусами и ароматами юга и сделает любую рыбу изысканным блюдом. Это – правда. Соус не сложен по компонентам, он изумительно превращается в нежную, пряную эмульсию и потрясающе гармонирует с любой морской рыбой. Очень вкусно. Даже мой сын оценил сочетание рыбы и этого соуса, сказал, что это – очень вкусно, поливал кусочки окуня соусом. Дети очень разборчивы во вкусах и этот соус прошел испытание на «отлично». С этим соусом Вы можете подать любую рыбу, жаренную на сковороде, на гриле или запеченную в духовке. Если Вы решили приготовить рыбу на природе – этот соус будет идеальным сопровождением! На гарнир – свежие овощи, свежий, ароматный хлеб и зелень. Наслаждайтесь вкусом и живите со вкусом!
0
- Категория: Блюда из рыбы
- Уровень сложности: Простой
- 2-09-2013, 22:07
-
Очень люблю треску. Эту рыбу я ценю даже выше, чем семгу/ форель. Поспорить с хорошей треской может, на мой взгляд, морской окунь или белый амур. Треска гармонично впитывает любые специи, сочетается с различными соусами, обогащается вкусами и ароматами трав – идеальный материал для экспериментов! Очень важно для меня и то, что блюда из трески сытные, но, одновременно, легкие для организма и не отражаются сантиметрами на талии….. В «Рыбной мануфактуре» купила отличные спинки трески. Дорого, конечно, но уж очень хороши…. Просто так обжаривать, как обычную рыбу, – рука не поднялась, - захотелось приготовить с легким вывертом. Получилось великолепно! Сочная треска с легким привкусом бекона, картофель, фасоль с хрустом, бекон – все так насыщенно, вкусно и гармонично, что показалось идеальным…. Я не ожидала, но муж и сын оценили не только рыбу (треска получилась потрясающе вкусной), мужчинам понравилась фасоль (!) и самую большую похвалу я получила именно за отличную фасоль!!! Получился сытный и потрясающе вкусный ужин. Попробуйте приготовить – это очень вкусно!
|