Блюда из рыбы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 6 Вверх

Меню
 
0

Треска с соусом из сыра с голубой плесенью и пива

Треска с соусом из сыра с голубой плесенью и пива

Треска вкусна сама по себе, мы ее очень любим. Мне она нравится еще и тем, что эта рыба прекрасно сочетается практически с любыми соусами, пряностями и овощами.
Я ее решила приготовить в пиве с сыром, потому что была уверена, что получится очень вкусно и оригинально. И, чтобы блюдо получилось еще интереснее по сочетанию вкусов, рискнула использовать сыр с голубой плесенью, тем более, что небольшой кусочек был такого сыра был в холодильнике.
Треска получилась необыкновенной – нежной, сочной, ароматной, - потрясающе вкусной!
С таким рецептом к ужину я, конечно, немного рисковала, потому что не была уверена на сто процентов, что ребенку понравится такое блюдо. Сын сказал, что рыба получилась великолепной, и попросил добавки. Очередной эксперимент удался, и ужин получился очень вкусным и даже изысканным.
Очень рекомендую попробовать приготовить такую треску, Вам должно понравиться. Темное пиво легко можно заменить на светлое и использовать любой сыр с голубой плесенью. Получится замечательно!

 
 
0

Треска в корочке из картофеля

Треска в корочке из картофеля

Очень простое, вкусное и эффектное блюдо. Не нужно особых навыков, чтобы приготовить треску в картофельной корочке, а рыба смотрится празднично, нарядно, получается очень сочной в хрустящей корочке из картофельной «чешуи».
Мы очень любим треску и картофель и новый вариант приготовления вызвал восторг моих домашних. Трудно сказать, что понравилось больше: нежная рыба или румяный картофель, но все было съедено очень быстро и с огромным удовольствием.
Так можно приготовить и филе любой другой рыбы – окуня, семги, камбалы – результат будет замечательным.
Побалуйте себя и домашних такой треской: это очень вкусно!




 
 
0

Треска в сковороде

Треска в сковороде

Роскошный рецепт рыбы с соусом из овощей! Можно филе приготовить и в большой форме для запекания, но мне больше нравится порционная подача. Порционные формы идеальны к праздничному застолью и индивидуальная подача создает праздничное настроению любому семейному ужину. Готовится несложно и недолго, а получается рыба великолепно!
Попробуйте приготовить рыбу по моему рецепту – это действительно очень вкусно и очень эффектно. Понравится всем, и взрослым и детям, соус со шпинатом получается великолепно и съедается с удовольствием. Настоящий праздник вкуса!




 
 
0

Форель, запеченная в конверте

Форель,  запеченная  в конверте

В сетевом супермаркете рядом с домом продавали мелкую форель по акции и я не смогла упустить такой шанс – приготовить деликатесную рыбу по очень щадящей цене и приготовить роскошный ужин для моих любимых.
Рыба получилась такой вкусной, нежной, ароматной – чудесной!
Готовится элементарно просто, а получается потрясающе вкусно!.
Я приготовила всю форель в одном большом конверте. Но можно каждую форель приготовить и подать порционно: запечатать каждую рыбу в отдельный конверт и подать это блюдо в «парадном» варианте. Такая форель порадует Вас и в выходной день и в праздник, и гости будут тоже в восторге.
Если Вы захотите побаловать себя и семью нежной и обалденно вкусной форелью, - приготовьте рыбу по моему рецепту. Получится незабываемо вкусно!
Идеально – легкое белое вино – и потрясающий ужин гарантирован.




 
 
0

Голец с маринованной свеклой и зеленью


 

Голец с маринованной свеклой и зеленью


То, что есть такая рыба – голец, я знала, но никогда не видела в продаже в магазинах. Не то, что я не обращаю внимания на прилавок с рыбой, наоборот, всегда обращаю внимание на ассортимент, названия и степень свежести, часто покупаю и стараюсь готовить блюда из рыбы минимум 1 раз в неделю. Гольца в магазинах не встречала и когда свекровь принесла 4 тушки этой рыбы, правда замороженной, но хорошего качества, сразу начала выбирать варианты приготовления.
Оказалось все не так просто – в моей библиотеке рецептов блюд из гольца не было ни одного, поэтому решила пойти фантазийным путем. Сначала все-таки уточнила, к какому семейству относится голец, чтобы найти наиболее удачный способ приготовления. Голец – из семейства лососевых, речная или озерно-речная и мясо у нее не такое жирное, как у форели и семги, скорее ближе к горбуше. Поэтому, чтобы готовая рыба была сочной, решила добавить сливочное масло и запечь в духовке, а потом подать с маринованными овощами.
Голец получился очень вкусным, свекла добавила не только яркость блюду, но и пикантный вкус маринада и кинза пришлась как раз к месту. Рыба получилась нежной и не сухой, этому поспособствовал и маринад, конечно. Нам очень понравился голец в сопровождении овощей – новая рыба пришлась по вкусу и мы с удовольствием поужинали. Так что если Вы решили попробовать новый вид рыбы, голец Вас не разочарует, он станет настоящим деликатесом, это правла! 

 

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: