Горячие закуски - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 3 Вверх

Меню
 
0

Яичница с беконом - новый взгляд на любимый рецепт

Яичница с беконом - новый взгляд на любимый рецепт

Мы очень любим яичницу с беконом. Это восхитительный завтрак в любое время года!
Я Вам предлагаю приготовить элегантный вариант яичницы с беконом - порционный. Такие «гнезда» можно приготовить к завтраку с чашкой ароматного кофе или подать как горячую закуску для званого ужина. В любом случае – это вкусно, сытно и оригинально.
Готовится такая яичница в формочках для кексов (силиконовых или тефлоновых с антипригарным покрытием) или кокотницах. Можно подать к столу в формочках или аккуратно выложить на блюдо, как я и сделала.
Рецепт прост, как и сама яичница, но получается очень эффектно!
Получилось действительно здорово – завтрак получился изумительным!

 
 
0

Шампиньоны, фаршированные овощами - видеорецепт

Шампиньоны, фаршированные овощами - видеорецепт

Фаршированные шампиньоны – отличная закуска и практически беспроигрышный вариант для фуршета, воскресного или праздничного стола.
Шампиньоны можно нафаршировать различными начинками, они хорошо сочетаются с массой продуктов и на моем сайте уже есть несколько рецептов фаршированных шампиньонов.
На этот раз захотелось приготовить яркие, праздничные шампиньоны, и чтобы начинка не была слишком тяжелой для желудка, поэтому решила для начинки использовать овощи – красный болгарский перец и зеленые цуккини.
Получилось ярко, красиво и вкусно!
Очень удачный, простой и быстрый рецепт, я уверена такие шампиньоны, фаршированные овощами Вам понравятся и украсят Ваш воскресный стол!

 

Смотрим видео

 
 
0

Яйцо со спаржей – завтрак для любимого

Яйцо со спаржей – завтрак для любимого

Завтрак, как признание в любви – это замечательно! Если Вы готовы проявить фантазию, затратить немного времени и пожелать любимому человеку доброго утра изысканным завтраком с чашкой ароматного кофе – это, как мне кажется, одно из высших признаний в любви и такой подвиг точно будет оценен по достоинству!
Завтрак сытный и он более уместен через некоторое время после пробуждения. Такой завтрак доставит эстетическое удовольствие подачей, он очень вкусный и в меру сытный, каким, в прочем, и должен быть хороший завтрак.
Доставьте удовольствие любимому человеку и себе - такой завтрак сделает утро неожиданным и создаст особый настрой на весь день!
Если Вы удвоите компоненты, то по этому рецепту можно приготовить горячую закуску к приему гостей, праздничному столу. Красиво, сытно и очень вкусно – получится потрясающее блюдо для праздничного застолья!

 
 
0

Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем

Шампиньоны, фаршированные  мясным фаршем

Еще один вариант начинки для фарширования шампиньонов.
Мне показалось интересным попробовать так начинить грибы, показалось, что должно получиться вкусно.
Готовится фарш очень просто, буквально 10 минут. Мясо после обжаривания с шампиньонами и петрушкой приобретает очень приятный вкус и не слипается, как часто получается в случае фарширования сырым фаршем, а остается рассыпчатым. Сыр при запекании начинает приятно плавиться и приобретать золотистую корочку.
Красиво получается! Ароматно и очень вкусно!
Отличная горячая закуска!

 
 
0

Запеченный инжир с беконом и сыром

Запеченный инжир с беконом и сыром

Запеченный инжир с беконом и сыром

Свежий инжир, сыр, бекон – потрясающе вкусно! Изысканная горячая закуска для праздничного семейного ужина, для приема гостей – удовольствие, которое нужно смаковать и получать удовольствие!
Необычное сочетание сладкого инжира, солоноватого бекона и пикантного сыра создает массу вкусовых ощущений, которые раскрываются постепенно и дают настоящее наслаждение!
Очень вкусно, причем очень просто в приготовлении, а это есть особое преимущество.
По предпочтениям или фантазии, можно изменить вкус этого блюда, если вместо сыра с голубой плесенью использовать бри или камамбер, а с копченым сыром это станет новым рецептом.
Бекон можно заменить для парадного ужина на пармскую ветчину или обернуть инжир тонко нарезанной копченой грудинкой.
Главное – свежий инжир, который и будет центром вкуса и композиции.
Я очень рекомендую приготовить эту закуску для себя любимых, к приезду неожиданных или, наоборот, долгожданный гостей. Это станет откровением вкуса для всех, ведь это потрясающе вкусно!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: