Горячие закуски - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 5 Вверх

Меню
 
0

Овощная лазанья (порционная)

Овощная лазанья (порционная)

Немного стоит повозиться, чтобы получился маленький кулинарный шедевр.
К мясу нужен был овощной гарнир. Простой овощной салат – обычное дело, а мне захотелось чего-то эдакого, заковыристого.
Идея приготовить порционный гарнир показалась очень удачной, а овощная лазанья в большой форме для запекания (семейный вариант) легко превращается в элегантное ресторанное блюдо.

 
 
0

Закусочные яйца в скорлупе с икрой и спаржей

Закусочные яйца в скорлупе с икрой и спаржей

Блюдо действительно простое, но очень эффектное. Рецепт подсмотрела в книге Томаса Келлера. Только он использует трюфели, ну а мы пойдем другим путем – икорки добавим.
Для завтрака, вообще-то, маловато, по одному яичку… А вот как вариант эстетской горячей закуски – прекрасно подойдет.
Спаржа с яйцами – классическое сочетание, икра придаст не только вкус и цветовой контраст, она придает блюду особое настроение. Все вместе – очень вкусно, красиво и празднично.
Попробуйте это приготовить – восторги будут обеспечены!

 
 
0

"Букеты" из спаржи в беконе

"Букеты" из спаржи в беконе

Еще одна закуска из серии «быстро-вкусно-красиво». Если надо быстро организовать стол для гостей - отличный вариант. У меня всегда есть в холодильнике бекон. Спаржа – другое дело, она, конечно, покупается не каждый день и хранится 2 -3 дня максимум. Это, скорее, деликатес. Спаржа осталась от роскошного завтрака и закуска к вечерним гостям получилась экспромтом. Здорово, надо сказать, получилось, нам очень понравилось.
Такую закуску много готовить и не надо – по «связке» на едока вполне достаточно. Это же не картошка, а СПАРЖА.

 
 
0

Роскошный завтрак - спаржа, яйца и бекон

Роскошный завтрак - спаржа, яйца и бекон

Получился действительно РОСКОШНЫЙ завтрак! Воскресный, праздничный вариант, конечно. Придется повозиться – у меня процесс занял 30 минут. Это вам не яичницу поджарить – 5 минут – и готово.
Результат – полный восторг! Когда отрезаешь кусочек хрустящего яйца, вытекает жидкий желток, который мягко обволакивает спаржу. Соус прекрасно подходит и к спарже и к яйцу. Хрустящий бекон – последняя нотка в этой композиции.
Сначала – удивление, потом – выражение блаженства на лице. Превосходное начало воскресного дня!

 
 
0

Яичница Модерн или воскресный завтрак

Яичница Модерн или воскресный завтрак

Я очень люблю яичницу и считаю, что это один из лучших вариантов завтрака. У каждой хозяйки – свой рецепт и вариации приготовления яичницы, свои компоненты, секреты и привычки. Способов подачи немного. Предложу Вам оригинальный и элегантный вариант подачи обычной яичницу глазуньи.
Времени на приготовление потребуется чуть больше – на 10 минут, но эффект и вкус завтрака того стоят. Если утром выходного дня хочется создать праздничное настроение, попробуйте приготовить яичницу по моему рецепту. Очень вкусно и красиво. 
Потребуются порционные формы для суфле (рамекины) и духовка. Варианты наполнения легко изменить или дополнить – фантазируйте!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: