Оладьи из кабачка (или цуккини) замечательны – это легкая закуска, отличный овощной гарнир и прекрасный завтрак. Если добавить к натертому кабачку сыр фета или брынзу, оладьи получатся еще вкуснее и интереснее. Вариат приготовления с сыром мне нравится больше. Появляются новые нотки, сливочная нежность и легкая пикантность. Очень вкусно, просто и быстро. Оладьи получаются небыкновенно вкусными и красивыми. С соусом цацики – превосходно!!!
0
Шашлычки из помидоров. Рецепт из мое книжки
0
Тыква с орехами и сыром с голубой плесенью
Откровенно говоря, я не отношусь к любителям тыквы. Знаю, Что она полезна, многие ее считают одним из лучших овощей, да и рецептов блюд с тыквой мне попадается очень много. Суп пюре с тыквой меня не впечатлил и эта проба тыквы, откровенно говоря, разочаровала. Я не люблю сладкие супы и мне не понравилось. Поэтому опыты были на время отложены. Консервированную фасоль можно использовать в приготовлении супов, салатов, гарниров – всегда получается очень вкусно и каждый рах по-новому. На этот раз я приготовила сложный гарнир – фасоль с соусом карри и отдельно подала рис. Пикантно, очень вкусно и сытно. Получилось очень хорошо!
0
Смешанный овощной шашлык. Рецепт из моей книжки
|