0
Голубцы в средиземноморском стиле
Голубцы – они и в Африке и на Средиземном море голубцы! Называться могут по-разному, но суть одна: обертка из капусты и начинка из риса. С мясом или овощами – это кто как хочет, а мне больше нравятся с мясом) Обжаривать мясо или нет? Я предпочитаю обжаривать, мне так вкуснее и добавлять новые специи, в них вся прелесть и очарование. Композиция восточных ароматов и вкусов сделали этот рецепт необыкновенно вкусным и могу поспорить, вы такие голубцы не готовили. Обязательно приготовьте и получайте удовольствие! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Салат из баклажанов с гранатом
Этот рецепт такой невероятно простой и такой же невероятно вкусный. Я всегда предварительно подсаливаю баклажаны, бабушка приучила. В этом случае баклажаны будут лучше обжариваться, впитывать меньше масла и получатся превосходными. Сочетание грибного вкуса баклажанов с цитрусовой заправкой, гранатом и сыром (куда же без него) впечатляет даже искушенных, а меня привело в полный восторг. Отличный салат! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Кисло-сладкие баклажаны
Наверняка у вас есть рецепт, как просто и вкусно приготовить баклажаны. Я предлагаю еще один вариант и он на 100% выигрышный: быстро, просто и очень вкусно! И даже если ваши гости не фанаты баклажанов, после дегустации этого салата все будут в восторге. Приготовьте обязательно, рекомендую) Приятного аппетита! Живите со вкусом! Цуккини и кабачки, по-моему, недооценены: они редко солируют на воскресном или праздничном столе. Так, чтобы они были главными в рецепте, а все остальные продукты подчеркивали их вкус, согласитесь, случается нечасто. Эти запеченные цуккини невероятно вкусные – концентрированный и одновременно нежный вкус поднимает их на новый уровень и это прекрасно! Не проходите мимо упругих цуккини! Покупайте и готовьте снова и снова по новым рецептам, например, по этому. Приятного аппетита! Живите со вкусом! |