Суп с кленовым сиропом, сельдерем и мисо » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Суп с кленовым сиропом, сельдерем и мисо

Суп с кленовым сиропом, сельдерем и мисо

 

Суп бархатистый и нежный, шикарный по вкусу и текстуре – это то, что нужно после трудного дня. Такой расслабляющий и комфортный, что с первой ложкой наступает умиротворение и гармония. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

1 крупный корень сельдерея 
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. кленового сиропа
несколько веток тимьяна и немного для подачи
3 неочищенных зубчика чеснока
1 мелко нарезанный репчатый лук
3 ст.л. белой пасты мисо
1 литр овощного бульона
200 мл жирных сливок.

Разогреть духовку до 200С. Очистить сельдерей и нарезать кубиками 2 см, выложить на противень, полить 2 ст.л. растительного  масла и кленовым сиропом. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном , разложить чеснок, перемешать. Запекать 35 – 40 минут. Разогреть 1 ст.л. масла в кастрюле  и обжарить лук 10 минут на небольшом нагреве. Добавить сельдерей с соком от запекания, положить запеченный очищенный чеснок. Добавить мисо и бульон, довести до кипения и варить 10 – 15 минут. Пробить блендером, влить сливки и довести до кипения. Посолить. При подаче посыпать тимьяном и добавить сливки. Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Бархатистый крем-суп из сельдерея с сыром с голубой плесенью Бархатистый крем-суп из сельдерея с сыром с голубой плесенью
    Чудесный рецепт быстрого и восхитительного супа. Одновременно легкий и сытный,  очень вкусный, полезный и восхитительно бархатистый – восторг! Минимум компонентов и времени на приготовление и...
    Соус Ранч с кленовым сиропом Соус Ранч с кленовым сиропом
    Обожаю соус Ранч! Он очень вкусный, универсальный, очень простой и мне никогда не надоедает. Рецепты Ранч есть в моей ленте, но этот вариант – настоящая находка. Никогда не думала, что кленовый сироп...
    Суп из брокколи и чоризо с сыром Суп из брокколи и чоризо с сыром
    Люблю готовить, но не люблю мыть посуду) Поэтому рецепты, которые готовятся в одной посуде от начала и до конца - всегда мои фавориты. Кстати, супы, где обжаривание идет уже в кастрюле, на мой вкус,...
    Мисо суп с лапшой и фрикадельками Мисо суп с лапшой и фрикадельками
     На моей страничке много рецептов супа. Что значит для меня суп? Если одним словом, суп -это  "Уют”. Или  "Дом. Удовлетворение. Забота.”  Суп может быть изысканным  и ...
    Куриные крылья в глазури с мисо Куриные крылья в глазури с мисо
        Куриные крылышки мы очень любим. Они всегда очень вкусные:  замаринованные, а потом запеченные в духовке или обжаренные на мангале. Это – одно из любимых блюд на каждый день и к...
    Скумбрия (макрель), жареная в мисо Скумбрия (макрель), жареная в мисо
    Я уже писала в предыдущем рецепте про мое неприятие скумбрии как рыбы для жарки или гриля. Вот именно этот рецепт стал для меня маленьким открытием, откровением, если хотите, – маринад...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: