
С этим рецептом приготовления курицы придется слегка повозиться. Ну, во первых, без сидра не обойтись. Это однозначно. Яблочный сок его, к сожалению, не заменит.
Во-вторых, нужно время, чтобы запекать курицу в духовке больше часа. Поэтому приготовить курицу по-нормандски лучше в выходные дни – немного больше времени, да и вся семья, наверняка, будет в сборе. Этот рецепт достоин семейного ( может, даже, парадного) ужина.
Очень вкусно! Курица становится потрясающе нежной, в соусе с яблоками – просто фантистически вкусной!
Курицу по такому рецепту обязательно нужно приготовить и попробовать. Это – настоящее удовольствие!



Это так вкусно и красиво, что сразу хочется съесть. Это так просто, что приготовить сможет каждый. Не слишком быстро – все-таки курица запекается час, но в это время «работает» духовка, а Вы можете отдохнуть и заняться другими делами. К такой курице я предложила ломтики чиабатты, которую натерла чесноком, сбрызнула маслом и обжарила на сухой сковороде. Получилось восхитительно вкусно!
Когда я поставила форму с курицей на стол, никого не пришлось звать ужинать – семья собралась мгновенно на потрясающе аппетитный запах. Мы с таким удовольствием поужинали, что я обязана была поделиться таким чудестным рецептом. Уверена, что Вы тоже оцените этот рецепт очень высоко. Обязательно приготовьте курицу в греческом стиле – превосходное настроение после ужина я гарантирую.

Это блюдо из индейки получилось очень вкусным и аппетитным. По этому рецепту можно приготовить филе куриной грудки или медальоны из грудки индейки – получится замечательно.
Когда приготовление нового блюда занимает немного времени, не требует серьезных усилий на подготовку и все продукты, как правило, находятся в холодильнике, мне такой рецепт нравится еще больше.
Ароматное, нежное, сочное мясо. Отличный соус, который может стать гарниром. Можно подать индейку с багетом или деревенским хлебом, можно предложить рис и ломтики лимона. Прекрасное сочетание и замечательный ужин!

Индейка – замечательная птица. Очень люблю готовить индейку. В будни три – четыре медальона из грудки индейки можно приготовить самыми различными способами и каждый раз это будет по-новому. Но! Всегда необыкновенно вкусно!
Филе грудки индейки (большое или малое, не важно) однозначно находится у меня в фаворитах. Испортить этот продукт крайне сложно. А вот придать новые вкусы, ароматы и краски – очень просто. Я часто экспериментирую с индейкой и всегда получается отлично.
В этом рецепте - сочная мякоть индейки превосходно сочетается с запеченными овощами и всю композицию отлично дополняет томатно-сливочный соус. Готовить все очень просто и достаточно быстро. Да, кстати, я ничего не стала готовить дополнительно – посчитала, что салат будет лишним к этому рецету. Только подсушила ломтики белого хлеба, чтобы можно было отдельно насладиться овощами и соусом.
Вышло отлично: мы получили удовольствие от вкусного ужина, а сложности прошедшего дня отошли куда-то на задний план)))

Впереди - выходные. И это - замечательно, потому что в свободные дни можно выбраться на природу (на дачу - точно) и приготовить что-то очень вкусное на мангале. Летом совершенно необходимо отвлечься от повседневной суеты хотя бы в выходные и получить удовольствие от вкусной еды и прекрасно проведенного дня.
Курица получилась отлично - сочное ароматное мясо, освежающий соус - мы получили настоящее удовольствие и такой шашлык стал маленьким подарком за "ударную" неделю.
Оригинальный вкус этим шашлыкам из куриной грудки придает маринад и соус.
Соус - великолепен и очень удачно подходит к курице, рыбе, овощам.
Все просто, очень быстро и в приготовлении не составит никакого труда. Попробуйте этот вариант приготовлеия шашлычков из курицы - это действительно здорово!
|