Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 5 Вверх

Меню
 
0

Курица в медовой глазури (маринад для запекания)

Курица в медовой глазури (маринад для запекания)

Фантастически вкусно и ароматно! А еще так элементарно, что никаких трудов и проблем маринад не доставит. Еще одно преимущество курицы в этом маринаде это то, что не нужно подавать никаких соусов Ну, может быть, табаско, если хочется чуточку поострее. Хотя, если Вы предпочитаете острые блюда или захотите в этот рецепт внести новизну, то добавьте перец чили, табаско или любой острый соус прямо в маринад.
Шикарно получится курица в таком маринаде, если приготовить их на мангале.
Всегда получается блестящая, хрустящая, просто умопомрачительная корочка. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо и корочка – безумно вкусно!
Больше описывать эту фантастику не буду – ароматы не передашь через компьютер, вкус не почувствуешь, а слюнки и у меня уже текут от воспоминаний, как было вкусно))))
Обязательно приготовьте такую курицу и будьте готовы к тому, что первые десять-пятндцать минут за столом будет не до разговоров, потому что все будут увлечены курицей и с наслаждением поедать кусочки восхитительного мяса.

 
 
0

Ризотто из вермишели с курицей и карри

Ризотто из вермишели с курицей и карри

Куриные грудки готовятся очень быстро и нравятся всем – детям и взрослым. Я решила добавить восточный вкус и аромат куриному мясу и приготовить его в инлийском стиле – с карри. Чтобы гарнир не готовить отдельно, лучше его приготовить в одном сотейнике или сковороде с курицей, чтобы гарнир пропитался соусом от обжаривания курицы и стал еще вкуснее и ароматнее.
На все про все у меня ушло не больше тридцати минут и ужин получился роскошным. Ароматная курица и вермишель, сочные кусочки птицы и необыкновенно вкусная вермишель – необыкновенно вкусно! Кинза добавляет пикантность и свежесть и общая композиция вкуса получается необычной и очень приятной.
Нам очень понравилось такое сочетание курицы, карри и вермишели и сын попросил приготовить еще что-нибудь в индийском стиле с карри – мне дали «добро» на новые экзотические блюда и специи!

 
 
0

Индейка с брокколи и сырным соусом

Индейка с брокколи и сырным соусом

Индейка и овощи, запеченные в нежном сырном соусе, с легкой румяной корочкой и хрустящим беконом – фантастически вкусно!
Аппетитно, ароматно и очень красиво. Шикарное блюдо для ужина в выходные – нам очень понравилось.
Так же можно приготовить и мякоть куриной грудки. Получится отлично!
Я этим рецептом запеканки индейки и брокколи хотела разнообразить меню и приобщить семью к капусте брокколи. Этот рецепт раскрыл новые оттенки вкуса мяса птицы и овощей и дал мне возможность (с одобрения семьи) дальше использовать брокколи в приготовлении блюд.
Красиво, ароматно и очень вкусно – семья поужинала с аппетитом и удовольствием, все вышли из-за стола в прекрасном настроении. Что еще нужно для завершения трудовой недели?)))

 
 
0

Куриные грудки, запеченные порционно, с тархуном

Куриные грудки, запеченные порционно, с тархуном

Мне очень нравится по выходным дням делать что-то особенное из обычных продуктов. Один из самых удачных способов изобразить новое оригинальное блюдо – это приготовить и подать его в порционных формах. Получается всегда вкусно и красиво, а персональная подача всегда создает праздник и приподнятое настроение.
Запекла половинки куриных грудок в порционных формах с соусом по новому рецепту и это получилось просто великолепно!
Сочная, нежная, ароматная куриная грудка и замечательный соус – необыкновенно вкусно! Для обычного ужина можно выложить грудки (или просто кусочки курицы) в большую форму, залить соусом и получится так же вкусно. Салат, кусочки деревенского хлеба, чтобы вымакивать соус подливу и Вас ждет шикарный ужин в кругу семьи и друзей!

 
 
0

Крылья, жаренные во фритюре с табаско

Крылья, жаренные во фритюре с табаско

Хрустящие снаружи и нежные внутри – восхитительные крылышки!Они будут на столько острыми, на сколько Вы этого хотите, потому что все зависит не от Табаско, а от количества, естественно. Готовятся быстро и так же быстро съедаются, как семечки. Если честно, остановиться очень сложно, нужно усилие воли, чтобы рука не потянулась за новым крылышком. А под пиво – это вообще шедеврально!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: