0
Курица с фасолью, помидорами, сливками и дижонской горчицей
Все подготовила для курицы по-охотничьи, решила освежить рецепт, сделать поострее и в самый последний момент обнаружила, что ни шампиньонов, ни лесных грибов у меня нет… Но есть шиитаке! И как замена повлияла на вкус? По-моему, получилось великолепно! Курица и соус приобрели более насыщенный вкус с легкой остринкой и моя оплошность обернулась новым вариантом классического рецепта. Экспериментируйте и Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Индейка с миндалем и черносливом
Представляю вам настоящий деликатес - плечики индейки! У них масса достоинств при правильном приготовлении: во-первых, порция - достаточно одного плечика на едока, во-вторых, темное сочное мясо восхитительно вкусно, а в-третьих, они очень просты в приготовлении. Делюсь элементарным рецептом приготовления плечиков и уверена, что результат будет выше всяких похвал. Это безумно вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Курица с соусом из бренди с тархуном
Чтобы сделать ужин особенным, совсем не обязательно покупать дорогие продукты. Особый шик – приготовить из банальной курицы необыкновенно вкусное блюдо с очень вкусным соусом. В этом рецепте для изыска нужны ароматные травы, вино и немного бренди и все получится как нельзя лучше. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Вы используете корицу для маринования мяса или птицы? Нет? Исправляйте упущение и приготовьте индейку по этому рецепту: божественный аромат и потрясающий вкус дадут новый импульс творчеству) Всего щепоть корицы перевернет вкусовые ощущения и подарит наслаждение каждым кусочком. Рецепт для выходных или праздников: маринование на ночь и 3 часа запекания в духовке, но блюдо этого стОит на все 100%. Приятного аппетита! Живите со вкусом! |