Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 3 Вверх

Меню
 
0

Чесночная курица в кляре из зеленого лука

Чесночная курица в кляре из зеленого лука

Если приготовите кусочки курицы по этому рецепту, ставьте тарелку  с чесночной курицей на стол  в самый последний момент перед , иначе выйдете на пару минут за соусом, вернетесь, а тарелка будет уже пустая.  И это будет не розыгрыш, просто так вкусно получается, что оторваться  невозможно, кусочки курицы исчезают мгновенно.  Ароматные, сочные кусочки с хрустящей корочкой (кожу не удаляйте, пожалуйста) – необычайно вкусно!  Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Крылья с соусом из сыра с плесенью

Крылья с соусом из сыра с плесенью

Звучит угрожающе, конечно, но это фантастически вкусно: хрустящие крылья-семечки и сливочный соус – что может быть лучше?!  Хотите пикантней – добавьте в панировку хариссу, желаете азиатскую ноту – смесь пять специй, хотите выпендриться –сумах, паста тамаринда. В любом варианте (простом или выпендрежном) это будет классно! И да, на постановочные фото просто нет времени, простите, ведь я готовлю ужин для семьи и подаю сразу)))  Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Курица с соевым соусом и чили

Курица с соевым соусом и чили

Приготовление этого восхитительного блюда на самом деле не может быть проще и это мой любимый способ приготовления: быстрая обжарка, сочные, кусочки курицы в блестящей глазури. Ммммм…Так соблазнительно!  Ешьте не торопясь  - разнообразие текстур может быть гипнотически восхитительным! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Курица с брокколи и кунжутом

Курица с брокколи и кунжутом

В этом рецепте готовить-то не нужно: все сделает духовка, а вы будете принимать заслуженные коплименты за идею вкуснейшей курицы. Китайскую броккколи можно купить в крупных супермаркетах или, в крайнем случае, заменить на обычную брокколи. Но, поверьте, с гайлан вкус и текстура будут чуть другие, более китайские, что ли, так что рекомендую именно ее для полноты вкусовых ощущений. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
  

 
 
0

Курица в тайваньском стиле

Курица в тайваньском стиле

Особенность этого рецепта в том, что в качестве панировки используется рисовая мука вместо других крахмалов. Это обеспечивает гораздо лучшую "рассыпчатость” теста, что позволяет образовывать крошечные хрустящие жемчужинки, придающие фирменный вид жареной курице по-тайваньски. Я упростила приготовление в сравнении с оригинальным рецептом и вместо повторного обжаривания во фритюре и довела до готовности в духовке. Вкуснейшая, хрустящая корочка и нежное сочное мясо – восхитительно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: