0
Рулеты из мясного фарша
Собственно говоря, это не рецепт, а вариант рационального использования продуктов для создания новых оригинальных блюд. Я довольно часто готовлю блюда из куриной грудки – ребенок любит куриные шницели, салат цезарь и мою фирменную шаурму из курицы, поэтому покупаю куриные грудки и предпочитаю с кожей и косточкой, потому что получается безотходное производство. Филе использую для приготовления блюд, из косточек потом варю бульон, кожу тоже не выбрасываю – до использования храню в морозильной камере.
Куриную кожу с грудок потом использую для приготовления рулетов – получаются очень вкусные мясные рулеты в аппетитной хрустящей корочке! Такое традиционное блюдо для еврейской кухни, к сожалению, очень редко готовят в современных семьях, а очень зря, потому что это не только очень вкусно и красиво, но и выгодно для семейного бюджета. Попробуйте приготовить такие рулеты – они смогут составить достойную конкуренцию обычным котлетам и разнообразить Ваше меню!
0
Фаршированная савойская капуста - видео
Я решила приготовить мега-голубец и нафаршировать кочан капусты целиком. Для своего такого мега-голубца я взяла савойскую капусту – она более нежная и даже обычные голубцы с савойской капустой получаются, на мой взгляд, вкуснее. Савойская капуста, фаршированная целиком, получилась не только красивой, мой голубец получился фантастически вкусным! Попробуйте, это не так сложно, а удовольствие от результата – потрясающее: вкусно, красиво и необычно! Понравится всем, даже привередам и детям!
0
Мясная запеканка с картофельно-сырной корочкой
Сочная, нежная, вкусная мясная запеканка с картофельным пюре – замечательный вариант для ужина в кругу семьи.
0
Домашняя колбаса (видео рецепт)
Я уже делала свою, домашнюю колбасу не один раз, но каждый раз надо было серьезно настроиться и запастить большим количеством времени, потому что набивала колбасу вручную. Это – для меня был самый сложный и муторный процесс, поэтому и готовила колбасу или купаты очень редко.
0
Лазанья классическая
Очень люблю лазанью – сочная, ароматная, потрясающе вкусная, для меня – настоящее наслаждение вкусом. Готовлю, к сожалению, не часто, потому что если делать по всем правилам, процесс приготовления занимает довольно много времени и больше подходит для субботы или воскресенья, чем для ежедневного ужина. |